Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
[quote=DOROMI]Задание зачитстить логово кровососов , задание найти пропавших сталкеров, ВНЗ Круг на Затоне...[/quote] просто убей кровососов из ствола на твоё усмотрение, потом идёш к Бороде, розказываеш что убил их, далее к портовым кранам через некоторое время к домику - потом всё сам увидиш. удачи.
[quote=@нелька] У меня вопрос про Лабараторию x8! Там на втором этаже ребёнок плачеет это кто !!!! И как сразу заходишь в лабараторию! Там по левой и правой стороне двери в одной стороне обе открыты а на другой тока одна... а вторая требует карту доступа где её взять????? У меня есть одна жёлтая к x8 и всё.....
[/quote] ТО бюрер плачет.А красную карточку находишь замочивши учёного и главаря наёмников. Советую мочить с ГАУСС-ПУШКИ.Два выстрела-два трупа. И ещё. Если не находил не находил арт на крыше Х-8.поищи мне снежинка попалась
-----------У меня вопрос про Лабараторию x8! Там на втором этаже ребёнок плачеет это кто !!!! И как сразу заходишь в лабараторию! Там по левой и правой стороне двери в одной стороне обе открыты а на другой тока одна... а вторая требует карту доступа где её взять????? У меня есть одна жёлтая к x8 и всё.....------------ Вторую (красную карту) можно взять на Припяти когда тебе дают задание помешать передачи Свободовцами секретного оружия, или еще чего там, не помню... Валишь чуваков в костюмах "замкнутого цикла" у одного из них красная карточка. Там боеприпасы и оружие... [quote=@нелька]У меня вопрос про Лабараторию x8! Там на втором этаже ребёнок плачеет это кто !!!! И как сразу заходишь в лабараторию! Там по левой и правой стороне двери в одной стороне обе открыты а на другой тока одна... а вторая требует карту доступа где её взять????? У меня есть одна жёлтая к x8 и всё.....[/quote]
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:57 | Сообщение # 3111
[quote=@нелька]а есть с кем пострелятся кроме монолита на Припяти??? Пока во фрее плее убил На Припяти 1-ого зомби и кровососа!!!![/quote] там я всрети много тушканов, но еще больше собак
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:27 | Сообщение # 3117
сталкеры подскажите че делать - я нашел под вент.комплексом ОАЗИС пытаюсь к нему подойти по тунелю... только подходить начинаю отбрасывает назад меня! че за фигня подскажите, а то я уже до припяти добрался а сердце оазиса так и не отхватил до сих пор!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:53 | Сообщение # 3118
Зеленый
Статус: Offline
ВладькаЛорд,
Quote (ВладькаЛорд)
Люди,не подскажите,йа нашёл Зулуса,он от снорков в школе отбивается!есть какой нить квест,что бы ну там помочь,а то скоко не стреляй эти сорки лезут и лезу,будто инкубатор где то...Знаете?!
надо отбиваться от снорков, пока не отобьёшся. Три или четыре волны будет.