Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3321
Зеленый
Статус: Offline
я не знаю с чем столкнулся. то ли я скрипты порушил, то ли непредусмотренную ситуацию сделал. в общем я убил в игре Воблу (Квест на янове. на земснаряде. когда тебя просят отдать артефакт, якобы для друга.) он ко мне нейтрален был. теперь такая проблема что я не могу попасть на скадонск. я там объявлен врагом, а как только подхожу к двери выходит надпись что она закрыта. типа на базе тревога. что мне делать? я запорол сейв?:(
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:25 | Сообщение # 3325
Народ, подскажите, пожалуйста! Пришла в Припять, с толпой вынесли Монолит, забрала оружие, а его надо отремонтировать. Где это можно сделать и почему у меня нет никого активного задания???
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 3327
Зеленый
zluka ты непонил разные я вкурси если чо, просто если я продам пда моргона и основатиля долга Сычу то я несмогу превести монолитовцав в долг он скажет что мне недоверяет просто хотел так узнать хотя я догадывалса что некторые достижения не савместимы
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:16 | Сообщение # 3331
Зеленый
каторый мужык не ходи суда или чтота в этом роде говорит) там таблетка будет красная она для, ну прочтешь за ние и поймешь полезноя вещь выбросе , народ скажите прохожу уже 10 раз но так и не спасал Зулуса где его в припети искать и как можно конкретней где если знаети
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3335
Зеленый
Guardian ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Где можно найти артефакт снежинка ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЛОВИ кто несет и покупай у них или мочи и заберай все но подальше от БАРА
Добавлено (09.02.2010, 20:49) --------------------------------------------- Random ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я не знаю с чем столкнулся. то ли я скрипты порушил, то ли непредусмотренную ситуацию сделал. в общем я убил в игре Воблу (Квест на янове. на земснаряде. когда тебя просят отдать артефакт, якобы для друга.) он ко мне нейтрален был. теперь такая проблема что я не могу попасть на скадонск. я там объявлен врагом, а как только подхожу к двери выходит надпись что она закрыта. типа на базе тревога. что мне делать? я запорол сейв?:( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ПОГУ ЛЯЙ 12ч но не убивай не сталкеров не бандитов! и будет все О.К
подскажите, я на подстанции для кардана должна найти инструменты 3 комплекта. Я ташла только для тонкой работы, а ещё нужны длч грубой работы и колибровки. где мне найти оставшиеся 2 комплекта?
БЛИН ХИТРОВАН надо было его замочить только с крутым стволом я короче отказался а мне хопа засада но я не расстерялся и хопа 4 трупа на месте они там просто падлы!!!!!!!!
Добавлено (10.02.2010, 15:27) --------------------------------------------- мариночка я по школе гулял полностью обследовал даже арт нашел но зулуса там не было скажи где он точно!