Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:59 | Сообщение # 3363
Зеленый
Статус: Offline
Когда Коряга чистит личный ящик ГГ, при каком стечении обстоятельств? Я уже из Припяти с гауской вернулся, стволов навороченных штук 5 заказал, с ящиком пока все в порядке и он ко мне не обращается. У кого как было?
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:43 | Сообщение # 3371
Новичок
[quote=сталкер110]объясняю как делать цитаты.Выдели нужный текст и нажми цитата внизу поста и все.(сори за флуд,надоело просто.) [/quote] да ладно проосто интернет не постояный так бы разобрался
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:36 | Сообщение # 3375
Зеленый
Оазис находиться и вентиляционном комплексе.Там;на входе-зомби потом тушканы дальше по трубам в тунель и зал с колонами ,при проходе через него будет выбрасывать. нужно идти снова. постепенно появятся маяки напроход.как возьмеш оазис появятся псисобаки.Буть осторожен
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:13 | Сообщение # 3378
Зеленый
Я в ЧН заступорился на задании "Принести Сахарову КПК с документами". Сначала я пошел на Янтарь и оборонял лагерь ученых от зомбей, одиночек-сталкеров убили, а зомбаки меня в бункер заганали. Мне два дня там сидеть пришлось, потом отбился, зомбаков пострелял и на Агропром дал деру. Потом вернулся на Янтарь, задание выполнять не стал, а на завод двинул. Трех зомбей положил, и под пси- воздействием критическим добежал до Рыжего Леса. Засады Стрелка и самого Стрелка там не было. ))) Какие приколы или квесты есть в Лесу? И как мне не проходя игры в Лиманск попасть?