Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3385
Зеленый
Статус: Offline
bleid27 я искал достойных и находил ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ГДЕ И КТО?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:52 | Сообщение # 3386
Зеленый
кпк Моргана главе долга или свободы. Записки Стрелка Самому Стрелку. Записи с завода юпитер главе долга или свободы. Документы с автоколонны на мосту отдать сычу сычу. кпк двух наемников отдать сычу (и вроде бы можно отдать воякам в припяти.) Ноутбук с водоочистительной станции отдать сычу (чтоб выполнить задание.) Документы по изделию №62 и лабораториям отдать нельзя. Больше я не находил документов (хотя может быть есть еще)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:51 | Сообщение # 3392
Зеленый
Сталкеры самое тяжелое это убить кровососа! Но есть мой секрет Мочить их надо с двулстволки прямо в сердце дробью!!! Я так замочиш "один выстрел одна смерть" он даже дёрнутся не успел но главно не промахнутся! И бегай по полю боя так он не паодёт в тебя!
Добавлено (14.02.2010, 23:50) --------------------------------------------- А слушайте на Затоне в яшике не оставляйте вещи а то своруют!
Добавлено (14.02.2010, 23:51) --------------------------------------------- А знаеш где искать Сороку! Запомни это Флирд!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3399
Вояка
Насколько я помню квест выдает Борода.И после этого топаешь к Ною и спрашиваешь вежливо относительно компаса)Но если оставить себе и не отдать ни султану ни бороде этот артефакт больше никому не продашь.Что я и сделал и хожу с ним