Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
подскажите по поводу работы на ботаников... как поставить прибор в анамалию по заданию ботаников, пол часа кружил возле ГРАДИЛЬНИ по заданию пишеца (изучить аномалию новым прибором) вроде так... примерно... нашел к стати там артефакт даж в анамалию лезть не надо, ток побегать за ним малость придется он на гравитацию влияет облехчяет вес на вроде 4 кило, и стоит приличьно... так что бирите арт. а мне в замен инфу. по рукам? ((8
Добавлено (03.03.2010, 13:15) --------------------------------------------- подскажите по поводу работы на ботаников... как поставить прибор в анамалию по заданию ботаников, пол часа кружил возле ГРАДИЛЬНИ по заданию пишеца (изучить аномалию новым прибором) вроде так... примерно... нашел к стати там артефакт даж в анамалию лезть не надо, ток побегать за ним малость придется он на гравитацию влияет облехчяет вес на вроде 4 кило, и стоит приличьно... так что бирите арт. а мне в замен инфу. по рукам? ((8..
извините что повторяюсь...
Добавлено (03.03.2010, 13:31) --------------------------------------------- [quote=Кровасос]Кстати,мне интересно: кто как поступил с Воблой и "Изменённым штурвалом"??? [/quote] а я лохонулся... отдал козлу дорогой артефакт... теперь вопрос, какими свойствами он обладал? никто не выяснил?
На градильне без Д.А Сварог делать нечего, его получить можно- найдя 3 велеса ивзяв задание у Сыча на работу с учеными, только после этого надо идти на градильню.
Люди не подскажите ли где найти этот чёртов оазис я хожу, хожу, друзья говорят, говорят, а толком объяснить не могут, может среди вас есть специолисты?
[quote=Черный_Лис]его получить можно- найдя 3 велеса ивзяв задание у Сыча на работу с учеными[/quote] еще если выполняешь ученным все миссии с ихней группой (которая у входа вечно сидит) и все остаются живы (а их должно остаться четыре) то через некоторое время у них появляется новое снаряжение, то если убить главного, то у него будет детектор "Велес"
1986, после появления квеста "Найти костюм с замкнутой с-мой дыхания" его можно будет купить у Гавайца или заказать у Шустрого. Перед этим квестом вроде бы костюм найти нельзя)))
Ну тут у кого как СЕВА стоит, у меня он стил в промежутки от 10 к до 30, брать советую у Гавайца, и народ заметили что Стрелок там в конце тоже в Севе приходит, только без шема
Argentum, полностью с тобой согласен. Нормальные цены у Шустрого. У меня например всегда хватало денег купить сразу у Гавайца СЕВУ и проапгрейдить её насколько было возможно.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:52 | Сообщение # 3520
Зеленый
Статус: Offline
Argentum. РПГ и подстволом не пользовался - не нравится. FN - продал, и Гаусс тоже. На Припяти взял СВД и прокачал. Толковая вещь. Экзо не брал - бегать мешает. Вопрос - если не улетел будет ли что еще интересное или можно заканчивать и класть ЗП на полку? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЧеД ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РПГ и подствол отлично идет на ХИМЕРУ и на КВЕСТ "Один Выстрел" СВУмка-2 на Янове класс постоянно за патронами конечно к Сычу напряжнно НО УДОВОЛЬСТВИЯ ФАКТ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- zluka ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а че монолит к ученым можно пристроить? еще не разу не пробывал. "Сварог" продают ученые , но придеться попотеть!