Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:22 | Сообщение # 3541
Черный дембель
Статус: Offline
[quote=Sir_Lanselot] контролеру надо близко подбежать хренануть в него с чего нибудь и ножиком[/quote] ты для начала подбеги ,эт почти не реально я его еле 1 раз положил
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:34 | Сообщение # 3549
подскжите как попасть на градирни, или как выполнить квест с проверкой градирень усовршенствованым детектором, и где его взять. и может кто то знает закамуфлированые потайные места? буду очень рад подсказке) т.к. практически облазил всю картуно редполгаю что могут быть места где я небыл, и даже не редставляю об их существовании
Сообщение отредактировал strelokm7 - Суббота, 06.03.2010, 00:40
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:52 | Сообщение # 3550
S.T.A.L.K.E.R
Quote (strelokm7)
подскжите как попасть на градирни, или как выполнить квест с проверкой градирень усовршенствованым детектором, и где его взять. и может кто то знает закамуфлированые потайные места? буду очень рад подсказке) т.к. практически облазил всю картуно редполгаю что могут быть места где я небыл, и даже не редставляю об их существовании
Возьми квест у Сыча "заманчивый бизнес", и собери при детектора "велес" отдай ученым. Потом смело иди на "градирню"
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:07 | Сообщение # 3553
Черный дембель
[quote=Волк_одиночка]Берешь задание у Бороды встретиться со сталкерами возле лесничества. Идешь туда и убиваешь вместе с ними наёмников, бандитов и самого Моргана. [/quote] блин ,я квест взял. но провалил,знач я кпк не найду?
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:14 | Сообщение # 3554
Черный дембель
[quote=Волк_одиночка]В смысле провалил? Если не убьешь Моргана то КПК не получишь. [/quote] ну вообщем квест этот взял но про него забыл ,ну мне отписали что квест провален,а этого моргана можно потом найти?
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:52 | Сообщение # 3555
Черный дембель
[quote=Волк_одиночка]ты не понял, смотря у кого ты взял этот квест на Скадовске [/quote] чё парится рпг взять и даж выбирать не надо ,кто после такого выжевет за того и будем!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:48 | Сообщение # 3557
Железный Сталкер №2
Я прошёл квест где Сыч предложил защищать Моргана , Моргана я защетил получил деньги ,а потом Моргана я красиво прямо в качан грохнул из Беретты и забрал у него PDA этот PDA я сунул Сычу
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:50 | Сообщение # 3558
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Optimus)
Я прошёл квест где Сыч предложил защищать Моргана , Моргана я защетил получил деньги ,а потом Моргана я красиво прямо в качан грохнул из Беретты и забрал у него PDA этот PDA я сунул Сычу