Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3561
Труп Данилы присутствует,а дверь ни в какую не хочет открываться,а метка показывает что Глухарь вобще на кране,где тоже его не найти-ничего не открывается..
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 3563
zluka чтобы поставить датчик в аномалию, (аномалии в которые ставить отмечены на карте), надо зайти в центр аномалии, появится надпись - поставить датчик F, нажимаешь F и ставишь спасибо конечно за ответ. но не все так просто... я уже все датчики поставил кроме одного видима глюк или там есть какойто вход в так называемую "градильню" подскожите пожалуйста есть ли токовой вход... и где он?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:57 | Сообщение # 3566
Черный дембель
Статус: Offline
[quote=zluka] на южной стороне здания есть ворота, в них и входи, поплутаешь немного и выйдешь к Скату, он провалил крышу и находится в одном из цехов[/quote] Так я не понял,значит на крышу не надо?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:51 | Сообщение # 3568
Зеленый
[quote=Хитрован]Помню как первый мой квест провалился,я взял артефакт,понёс к выходу и тут на тебе-Стоит сталкер и просит у меня артефакт,ну я дурачок поверил что ему для чего-то нужен и отдал.Потом к Бороде прихожу и вижу он мой арт ему впихивает я там хотел достать ствол и грохнуть гада но нельзя достать cry [/quote] якогда еще играть не начинал...ролики смотрел....заранее это уже видел...так что без вопросов их завалил....
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:41 | Сообщение # 3570
Зеленый
Когда в конце игры в Припяти бегу с группой к вертолётам приходит сообщение"найден Зулус".Где найден не пойму.И чё с ним делать???Там и так не пойми чего творится-то ли контролёр то ли ещё чего.Все синее становится перекашивает как-то.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3571
Новичок
Терентий, Зулус должен сидеть возле школы и отстреливаться от снорков. Если бы ты нашёл его раньше, то увидел бы его. А вот насчёт того, что там происходило(когда медик перепугался возле школы) я не знаю. Может быть и контроллёр
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:57 | Сообщение # 3576
воспользовался советом (точнее пытался) по поводу нахождения оазиса - пришел в подземелье, бегал между огненным дождем бегал , а в ответ тишина(((чего делать-то? и по поводу градирень - Велесы Новикову отдал, пришел на Скадовск а Сыч че-то морозится, говорит ему их принести должны, а я уже и спал и по окресностям бегал - а ему все не несут - чего делать?
1.По подземелью бегал раз 30. Потом плюнул, пробежал его еще раз и пошел не по стрелке, а обратно. Только зашел за угол - пишет открылся вход в Оазис. Так что пробуй. 2.к Сычу бегал суток 3 по времени игры. Так что не заморачивайся - выполняй квесты и иногда наведывайся к нему, конечно потратиш деньги на переходы туда-сюда, так что таскай артефакты Бороде, все какая-то выгода.
ПРОСТО ТУПО В ЧИТЫВАЕМСЯ И ВСМАТРИЕМСЯ ЧТО ПИШИТ "Сумашедший" ЭТО ОН НАПИСАЛ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!