Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3601
Снап
Статус: Offline
А какой ты себе решил выбрать пиджак для этой дискотеки?.И скока у тебя денег?Чтобы взять себе хорошую снарягу , надо дойти до миссии диалог с Зулусом.Не спеши, побегай по зоне собери артов и денег.Допуск к снаряге дается перед походом на Припять.Хотя , я могу ошибаться.На Скадовске сидят пацаны на третьем ярусе .Деньги на бочку и товар на следующий день у тебя.Не кидают.Но берут немного дороже.Проверь. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:14 | Сообщение # 3603
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Вареный)
и где арты против радиации есть, что я находил все фонят
в припяти. универмаг, спустись в подвал. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3605
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Вареный)
кому сердце оазиса отдать, и документы с юпитера, 2 записки стрелку.
сердце - учёным, документы на твоё усмотрение,кто больше нравится. записки оставь себе, в Припяти отдаш Стрелку, но тебе надо ещё нацти третью записку. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:01 | Сообщение # 3609
Зеленый
[quote=Shkiper4455]подскажите!!!! Что надо зделать если у мнея игра вылетает при входе в Припять!!!!????[/quote] раздел патчи, патч №3 (называется "Против вылета при переходе на локацию ПРИПЯТЬ") Крутые и подкрученные перцы вступайте в свободу!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:18 | Сообщение # 3611
Зеленый
[quote=G@rik_Серый]Вопросик хотелось задать!!! Хто то находил палатку в кустах на локации Окрестности Юпитера?Правее от нее Бункер ученых!!![/quote] я находил, там в ней ящики всякие лежат. а в чём суть вопроса? Крутые и подкрученные перцы вступайте в свободу!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3613
люди помогите 2 дня уже не сплю не могу въехать как пройти одну засаду)))???
Добавлено (14.03.2010, 14:10) --------------------------------------------- что за чувак возле градирни просит помочь ему кричя по рации что долго он не протянет??? где его искать ума не приложу
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:41 | Сообщение # 3614
S.T.A.L.K.E.R
Quote (Perlovga)
что за чувак возле градирни просит помочь ему кричя по рации что долго он не протянет??? где его искать ума не приложу
Чтобы помочь ему нужен детектор "Сварог", Возьми у Сыча квест "заманчивый бизнес", найди три детектора велес и отдай ученым. После того как получишь " Сварог" поможешь чуваку!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 3615
Новичок
[quote=Argentum]Я,честно говоря,так и не понял,как и почему поступил генерал Таченко. Зачем он оборвал связь со штабом,и вообще,что произошло?[/quote] Меня кстати тоже интересует этот вопрос. Может Таченко нарушил какие-нибудь инструкции, и из-за этого оборвал связь со штабом?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:49 | Сообщение # 3616
[quote=Perlovga] что за чувак возле градирни просит помочь ему кричя по рации что долго он не протянет??? где его искать ума не приложу [/quote] От туда вывалятся ДОЛГовцы,у них КПК,стволы полность новые,я тоже понять не мог,так завет о помощи мне их так жалко стало,это я так понял анамалия какаято
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:11 | Сообщение # 3617
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Argentum)
Я,честно говоря,так и не понял,как и почему поступил генерал Таченко. Зачем он оборвал связь со штабом,и вообще,что произошло?
Он понял, не надо было в Зону идти, очередная авантюра правительства которая к добру не привила, и вобще что Зону трогать ненадо. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...