Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:49 | Сообщение # 421
Зеленый
Статус: Offline
Сталкеры у меня проблема... с задание на Сороку ... я щепку не спас... теперь не знаю что сделать чтобы рассекретить Флинта... подскажите пожалуйста....
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:03 | Сообщение # 425
Новичок
Quote (МорякЪ)
странно .. задание вроде не пропало у меня.... может есть еще какой нибудь способ...
способ будет, там вроде как когда ты выполнишь например квест с Оазисом, флинт присвоит твоё достижение себе, ну и так после 2-3 присвоений будет задание рассказать кому нить об этом, долгу например
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:21 | Сообщение # 429
Новичок
Quote (Kostodron)
SNIPER, люди а где на станции янов находятся вербовщики7??( примкнул к свободе и получил задание отвести вербовщиков к монолитовцам) из свободовцом на янове остались только их главный и чувак с которым я на копачи ходил чтобы зачистить наемников. подскажите как зовут этих вербовциков и где они вообще????? мне бы вербовщиков найти хоть каких)
там у главного должно быть что то типо такого "Я готов провести людей к ним", ну что то такое...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:36 | Сообщение # 430
Зеленый
У кого проблемы с Сычкм, про квест с детекторами, решилась проблема так: поговорил с сычкм про декторы и сразу с проводником в янов пошел, и мне сразу сообщение от сыча чтоб я к нему подошел. А до этого чего я только не делал ни в какую, я уж и игру прошел а квест не выполнялся. Попробуйте вдруг и вам поможет
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:13 | Сообщение # 431
Товарищи!!!! У меня по моему что то не то.(((( НА карте янов, беру задание в бункере у ученого просканировать анамалию супер сканером. Дают пометку на градирню. Но сканера не дают и у Новикова его нет(Как перед этим задание. я у него сканеры брал.) Прибегаю туда маячок вверх показывает. Бегу на крышу, там только из далека можно посмотреть. И по радио кто то о помощи просит постоянно......(((
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:50 | Сообщение # 437
Quote (S-@-v163)
Там их до х....Если по квесту спуститься в подвал...Там их 10-15.Они там спят...По моему с Гонтой туда надо.
Значит так-идете до логова,возмите дробовик,вас позовет сталкер и вы пойдете в логово.Там 2-3 кровососа я их вынес без пробл. Потом спуститес в подвал,там их штук 20,но они не активны.проползите мимо их и прыгат в тунель.Советую все обшарить,потому что потом отравитес. Сталкер скажет иди к бороде.борада пошлет к сычу.купите у него инфу о газе и идите за ним.С балоном идите к логову,подкл его к систем вентил и вкл.выбежит 2 кровососа,мочите их,все задание вып.Кстати в здании ест медикаменты. Будут вопр про газ-помогу.Обращайтес.
Сообщение отредактировал Filosof - Пятница, 09.10.2009, 12:51
Товарищи!!!! У меня по моему что то не то.(((( НА карте янов, беру задание в бункере у ученого просканировать анамалию супер сканером. Дают пометку на градирню. Но сканера не дают и у Новикова его нет(Как перед этим задание. я у него сканеры брал.) Прибегаю туда маячок вверх показывает. Бегу на крышу, там только из далека можно посмотреть. И по радио кто то о помощи просит постоянно......(((
До этого нужно взять у Сыча задание на этот самый супердетектор, квест называется "Выгодный бизнес" если я не ошибаюсь. Сварогом проверяешь аномалию и из нее выпадают мертвые долговцы, кстати у один из них основатель группировки, его кпк можно неплохо продать.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:01 | Сообщение # 439
Ох,как мне надоело отвечать на одно и тоже.
Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, то есть по 3 в руки каждому мастеру. На Затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный). Там просят пожрать если не хочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер. На территории завода с юго-западного входа есть небольшое здание (точный), состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый). Припять. два комплекта для калибровки. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленький мужичок тебе покажет где инструменты. второй в универмаге, точнее под универмагом.