Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:37 | Сообщение # 444
Зеленый
Статус: Offline
Бойци, а где взять другой артефакт? Ломоть мяса вроде. А то я колобок нашел аж 2 штуки, один в аномалии соснодуб, он на верху в ветках застрял и в аномалии пепелище, а второй найти не могу. уже все облазил
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:10 | Сообщение # 447
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где можно найти инструменты ???????????????? Я нашол только те, которые в вагоне с аномалией лежат. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:41 | Сообщение # 459
Зеленый
RAMIR, купи их у сыча
Добавлено (09.10.2009, 21:41) --------------------------------------------- а где гаус пушку взять ( нашел сломанную в припяти отдал в механнику алкоголику потом принес ему документы а пушку обратно он мне не отдал!!!!) теперь не знаю где её взять!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:51 | Сообщение # 460
Медик Долга
Люди!!! Вы читать умеете??? Не ленитесь просматривать предыдущие страницы, я уже ответила на вопрос, заданный Eldorado... Первый велес я получила в награду, остальные нашла: один в тайнике на Копачах (в экскаваторе кажется), второй на трупе зомби в экзе. И вообще, чаще и быстре чем другие мародерствуйте))) (Игру прошла позавчера, есси чего))) )
Народ у меня есть пара вопросов: 1) Как получить достижение Опытный сталкер: Я побывал в аномалиях: Котёл, Соснодуб, Трамплин, Елёктра, Коготь, Рубец, Цирк, Железный лес, Плавни, Пепелище, Битум, Бетонная ванна. и мини локи: Сгоревший хутор. Где я еще не был, что б получить достижение, подскажите плиз? 2)У меня есть ключ А,(ключа Б нету, но я знаю где он лежит). Вопрос: мне нужны документы? И кто дает квест? Прошу опишите квест со всеми подробностями.
1) Я получила это звание обойдя по нескольку раз все аномалии на локах Затон и Юпитер (после 2-3 выбросов в них рождаются новые арты) 2) Ключи о которых ты говоришь - эт ключи для баллона с газом? Если да - то для начала нужно взять у Глухаря на Скадовске задание о логове кровососов, идетет туда вместе, в здании 2 соса, потом спускаетесь в подвал, и... их очень много, но они спят, идти нужно след в след с Глухарем, чтобы не разбудить тварей, если удачно пройдете, сосы не проснутся, то тогда тебе нужны баллон с газом и два ключа. Один ключ в уазике под мостом(мост им.Кого-то, не помню), второй в уазике с другой стороны за трубами и там же в грузовике баллон. И
Сообщение отредактировал ПсевдоРысь - Пятница, 09.10.2009, 23:54