Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 644
Зеленый
Статус: Offline
Еще вопрос: в квесте узнать о судьбе глухаря, то, что я прихожу на метку и ничего не происходит, это не баг? Если нет, то что делать? Заранее большое спасбо.
А мины у первого ската я вдоль заборчика обошел. Прыгать с моей кармой бесполезно))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:59 | Сообщение # 645
Вояка
Quote (Bulldog)
Народ, помогите плиз. Короче мне надо идти на эту желтую точку недалеко от бункера ученых. Там где сос вертолетов что ли... На карте еще как будто круглый цветок с загогулинками. А где эта точка? Вернее как активировать ее??? В маленьком дпике ничего нету, а точка там горит. Или в подземелье надо идти? Тогда откуда взять туда код??? И еще, там за железной клеткой в домике лежат калаши, патроны, гранаты, пмм и тд. А как туда залезть? Спасибо.
заходишь в главное здание поворачиваешь направо заходишь в комнату там на столе будет записка от соколова и код к двери от бункера в бункере бюррер осторожней
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:01 | Сообщение # 647
Вояка
Quote (13_lesnichiy)
Еще вопрос: в квесте узнать о судьбе глухаря, то, что я прихожу на метку и ничего не происходит, это не баг? Если нет, то что делать? Заранее большое спасбо.
зайди в дом рядом с кранами внутри труп открываешь дрерь воля щас кину скрин
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:02 | Сообщение # 648
Зеленый
сталкер110, необязательно их вообще покупать. я все велесы так нашел. в тайнике в эксковаторе на юпитере, за квест за кровососов у бороды и с трупа сталкера(ну это уже как повезет)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:07 | Сообщение # 651
Зеленый
Bulldog, как точно называется я не помню, найти Глухаря или узнать о пропаже глухаря, там метка на портовых кранах, но кроме трех мертвых собак(мною собственноручно убиенных в прошлый поход туда) там больше ничего нет
Квест называется найти пропавших сталкеров
Сообщение отредактировал 13_lesnichiy - Воскресенье, 11.10.2009, 14:11
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:11 | Сообщение # 653
Вояка
13_lesnichiy,
Quote (13_lesnichiy)
Bulldog, как точно называется я не помню, найти Глухаря или узнать о пропаже глухаря, там метка на портовых кранах, но кроме трех мертвых собак(мною собственноручно убиенных в прошлый поход туда) там больше ничего нет
смотри скрин там еще бандиты будут тебя трести, но сначала подойди к бороде он подскажет.