Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46 | Сообщение # 841
Зеленый
Статус: Offline
Кстати насчет Шторма,как только я его прокачал на Скадовске до меня один хрен дое...ся,говорит что это его пушка и гони мол её назад.Вобщем разговор у нас по душам получился.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:59 | Сообщение # 844
Зеленый
я не когда не видел в продаже гитар. прикольно. а как все же найти заказчика у наемников или никак? в задании где надо выбратьт кого убить наемника или представителя заказщика, я положил обоих. этого достаточно?
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:08 | Сообщение # 846
Зеленый
Расскажите по подробней пож про опирацию один выстрел ! я вот сижу щас в здании и жду пока они собируца, но проблемма в том что на улице много псов бегает , не помешает ли наемникам ето собраться ? и нужно ли ждать када они собируца иль по одному стелать ?
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:30 | Сообщение # 847
Зеленый
я дождался когда собрались обе группы, в центре будут двое один в экзе а второй в костюме ученых, с сначала первого а потом второго положил, правда СВД не та которую дали а укороченная и прокаченная до 3 -го уровня.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:32 | Сообщение # 848
Зеленый
ЭТО ПАРНи помогите у меня возник вопрос про прохожденю квеста надо найти инструкцию к оружию оно сломаное и надо его по4инить в самом на4але когда на припять приходишь*
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:35 | Сообщение # 852
Зеленый
Quote (slesarev12)
ЭТО ПАРНи помогите у меня возник вопрос по прохожденю квеста надо найти инструкцию к оружию оно сломанное и надо его по4инить в самом на4але когда на припять приходишь*
идешь на затон к кардану, он ск5ажет тебе что работал над таким на юпитере и даст ключ карту и скажет где найти документы по ее ремонту сходишь найдешь и к нему и он через не которое время починит.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 854
Зеленый
Quote (GRAI)
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК И ГДЕ НАЙТИ КОСТЮМ С ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМОЙ ДЫХАНИЯ??
его можно купить, сразу у шустрого или повыполняв миссии на юпитере у любого торговца. Я покупал "севу". экзоскелетный костюм и всязие бронекостюмы вояк не подойдут.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:54 | Сообщение # 859
Вояка
Anree, он бар за водярой зашел
Quote (slesarev12)
ЭТО ПАРНи помогите у меня возник вопрос про прохожденю квеста надо найти инструкцию к оружию оно сломаное и надо его по4инить в самом на4але когда на припять приходишь*
Иди к кордану он даст задание идти в подземный бункер на затоне там сюрьприз будет ввиде псевдо....