Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
vet_fbi, если правда то он не выполнил всех квестов, т.к. там половина квестов на уничтожение, ну и например как он прошел в х8 лаборатории мимо монстров. скорее всего врет. ну или играл с читами на бессмертие какое-нибудь.
slesarev12, у меня много пулемотов так что проблем с потронами нету походи по припяти мож какой наемник из зомбак с пулеметом попадется разряжаешь оружие и ве 100 потрон у тебя в кармане
Добавлено (14.10.2009, 12:35) --------------------------------------------- У мен вопрос где взять Бмзон? Он у Шустового в разделе Оружия для ближнего боя я прав? я заказывал мне давали МП 5 модерн
ПОДСКАЖИТЕ)))))) У МЕНЯ ЗАДАНИЕ ((ИЗДЕЛИЕ №62 ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ В ИСПЫТАТЕЛЬНОМ ЦЕХУ))))). Я СПУСТИЛСЯ НА САМЫЙ НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ПОДВАЛА ЗАВАЛИЛ МОНСТРА А В ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕХ НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОХОД!!! ЧЕРЕЗ ОКНО В КРАСНЫХ ВРАТАХ ЕГО ВИДНО.....
Подскажите плиз, застрял, нужно 3го человека в отряд взять, я так понимаю это монолитовец Бродяга, для этого надо его отряд пристроить на "Янов", сделал квест на 3 детектора, получил супер детектор, профессоры заданий не дают, пошёл сам, без квеста, нашёл потерявшийся отряд долга, получил КПК, отнёс на Янов, отдал командиру Долга, он говорит чтоб брал волонтёров и топал за монолитовцами, говорю с ним опять, говорю типа готов, пошли, загрузка карты, после загрузки монолитовцы с долгом устраивают перестрелку, естественно Долговцев вырезают и всё.. Бродяга со мной не разговаривает.
ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ ОТ КАНТЕЙНЕРА С ГАЗОМ. ОДИН НАШЕЛ В УАЗЕКЕ РЯДОМ. А ГДЕ ВТОРОЙ?
Добавлено (14.10.2009, 14:44) --------------------------------------------- Apxu, ПОЙДУТ ТОЛЬКО ВАНО .ВОЕННЫЙ ИЗ ЛОБОРОТОРИИ. ЗУЛУС . ИНЖЕНЕР И ТЫ
Добавлено (14.10.2009, 14:49) --------------------------------------------- ПОДСКАЖИТЕ .ДОХОЖУ ДО ПРИПЯТИ ИДЕТ АВТО СОХРОНКА И ИГРА ВЫЛЕТАЕТ. ЧТО ЗА ...?
Сообщение отредактировал Маляр4680 - Среда, 14.10.2009, 14:34
http://stalker-planet.ru/forum/49-2241-222700-16-1254664737 вот, тайнчок в Припяти. Лежит около 300 патронов и новенький пулемет, а так же ссази на столе три аптечки и банка энергетика.
Как с пятым вертолётом проблему решать , который в топи увяз, по заданию там вся обмотка сгорела и набо найти причину почему, я все там обегал и весь этот "круг" рядом который осмотрел и ни чего! Помогите!
Как с пятым вертолётом проблему решать , который в топи увяз, по заданию там вся обмотка сгорела и набо найти причину почему, я все там обегал и весь этот "круг" рядом который осмотрел и ни чего! Помогите!
Это выяснится уже в конце игры
Quote (Сумашедший)
валяется на локе окрестности юпитера, верхний левый угол карты ( ну не угол а повыше кладбища с жарками
В смысле там где аномалия Пепелище? и если это по выше кладбища то как туда забраться а то там высокий пригорок