Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Кто нить знает когда кардан квест дал я одного друга под сгоревшим хутором нашел второй говорят возле соснодуба я все там облазил но друга не нашел где он точно находится
Dag-m, 1Набор грубых инструментов в первой локации на лесопилке здание рядом с грузовиком чердак. 2.Набор тонких инструментов в первой локации цеха подстанции с правой стороны маленький дворик с контейнерами. 3.Набор грубых инструментов во второй локации - недалеко от вокзала на путях в вагоне в котором носится аномалия электро. 4.Набор тонких во второй локации - одно из зданий завода юпитер на чердаке где опять же электро аномалии (в шкафу). 5.инструмент для калибровки! Припять, Старый КБО, 2й этаж 6.инструмент для калибровки! Припять, универмаг, подвал.
Art-Strelok, Скриншоп вряд ли выложу но скажу. Вот понимаешь где вентиляционные шахты так слева по карте от нее иди там будет спуск сгорки и здание стоит там зомби это и есть шахты Оазиса!
Это возле полустанка или возле винтиляционнгог комплекса?
Сообщение отредактировал Art-Strelok - Среда, 14.10.2009, 18:02
Подскажите что нужно сделать что бы помочь монолитовцам. Там нужно поговорить с обитателями Янова, я со всеми поговорил и все равно квест не выполняется... помогите пожалуйста