Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
15.08.2026
Суббота
10:32
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- FPG

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5151)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Прохождение
СумашедшийДата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1

Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12

mandragalДата: Среда, 14.10.2009, 21:39 | Сообщение # 941
Зеленый
Статус: Offline
Quote (белый007)
0_О пулемет на янове это фантастика

ФАКт ну я же прошёл уже игру вот решил по квестам пошариться...
кстати артов вообще жестокое кол-воо... у меня уже 596т.р. newrus

Сообщение отредактировал mandragal - Среда, 14.10.2009, 21:39

MACTEPДата: Среда, 14.10.2009, 21:40 | Сообщение # 942
Зеленый
Quote (белый007)
Ух ты епт!! я не знал ты принимал припарат который позволяет его пережить мож его не стоило принимать

у меня если не принимать препарат, Сева прокачана на максимум + научные аптечки, через 15 сек после начала выброса персонаж просто дохнет, причем полоса жизни просто мгновенно пропадает. sad

снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко.

не убегай от снайпера - умрешь уставший.

mandragalДата: Среда, 14.10.2009, 21:46 | Сообщение # 943
Зеленый
О а неподскажите что там с пузырём делать(анамалия) из которой должники выпадают?

Добавлено (14.10.2009, 21:46)
---------------------------------------------
Делайте ставки Госпада, Янов- идект битва 2ух кровососов и Псевдогиганта haha :haha: кто победит?)))))

Неповерите и не отгадаете кто подедил?!)))) haha :haha: обе стороны загрызла стая тушканоф шт 10 было=)))))))) Я В АУЕ=))))))

Сообщение отредактировал mandragal - Среда, 14.10.2009, 21:52

III_DДата: Среда, 14.10.2009, 21:47 | Сообщение # 944
Зеленый
А никто не заметил, что в оазисе, в лужице здоровье пополняется?
Как взять тайник на бетонном заводе? (Наводку получаешь, когда расшифровал черный ящик с безпилотника)

Огоша лучше всех! Огошу ждет успех!

AnreeДата: Среда, 14.10.2009, 21:50 | Сообщение # 945
Зеленый
III_D, там тайник под заводом нада с озера (или реки) заходить

III_DДата: Среда, 14.10.2009, 21:53 | Сообщение # 946
Зеленый
Anree, А я пытался в подвале самого завода найти. Спс

Огоша лучше всех! Огошу ждет успех!

KostodronДата: Среда, 14.10.2009, 23:23 | Сообщение # 947
Зеленый
LeShiy,
достижение есть но минимум пережить нужно 2 выброса или даже 3 точно не помню

MACTEPДата: Среда, 14.10.2009, 23:28 | Сообщение # 948
Зеленый
Kostodron, пережить принимая анабиотик?

BRODYAGA5Дата: Среда, 14.10.2009, 23:40 | Сообщение # 949

подскажите, как добраться до точки в28. не могу перелезть через гору. sad

mandragalДата: Среда, 14.10.2009, 23:55 | Сообщение # 950
Зеленый
BRODYAGA5, прыгнуть нужно с выгоревшей деревни в анамалию и какрас туда партал !

mandragalДата: Четверг, 15.10.2009, 00:12 | Сообщение # 951
Зеленый
АномаЛ, ну да если конечно он с тобой разговаривает=))) со мной просто на компас и вали отсюда... и весь разговор=) BRODYAGA5,

MACTEPДата: Четверг, 15.10.2009, 00:26 | Сообщение # 952
Зеленый
разобрался с достижением помеченный зоной, для этого надо всего два раза перенести выброс на открытом месте приняв анабиотик, и теперь если со здоровьем все нормально, можно пережить выброс на открытом месте и без препаратов. wink

Маляр4680Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:49 | Сообщение # 953
Зеленый
III_D, один тойник на самой крыше. проходиш возле аномалии и подымаешся в самый верх. кстатьи в самом здании много инструмента!

Добавлено (15.10.2009, 01:49)
кто нибудь доставал тайник возле складовска. натрубопроводе. не могу въехать как его взять?

-это мужество,сила и честь!

trinitronДата: Четверг, 15.10.2009, 05:00 | Сообщение # 954
Зеленый
Здравствуйте добр люди - накопил вопросов - сегодня игру прошел ))

1. Почему Ной стрелял в меня в начале из своей конуры? Пришлось его завалить - но чувствую просрал несколько квестов из-за этого ((
2. Где найти Оазис?
3. Как сделать чтобы наемники на своей главной базе не стреляли в меня? ТО-есть были хотя бы желтыми а то я и так еле выполнил миссию где нужно было у них ноутбук спереть а потом ноги в руки и свалил оттудова но все равно они меня больше не пустили к себе - пришлось всех завалмть ))
4. Сколько Бюреров в лаборатории х8? А то я завалил одного с детским плачем но второго я так и не нашел хотя достал он меня своим полтергейством и криками...
5. Кто-нибудь знает где можно для пулемета патроны купить до Припяти? А то я его на янове нашел - у зомбированных сталкеров всегда был он на стоянке О_о.
6. Отдал гаус пушку на ремонт кардану - есть ли возможность ее получить обратно?
7. Есть ли возможность опять спустится в подземелья припяти?
8. Появляются ли во фриплее дополнительные задания?
9. Со мной в припять свалили Вано, Зуссул, Военный и Монолитовец, могло ли быть напарников больше?
10. Влияет ли как то передача информации об мертвом основателе Долга либо Долгу либо Свободе? Я если честно заметил только разницу в шуточках над Долгом )

Спасибо за ответы парни )) biggrin

Добавлено (15.10.2009, 05:00)
[quote=LeShiy]Я видел РПГ на точке эвакуации Б205 (кажись) но как туда зайти не знаю, пишут что дверь открывается с той стороны....хотя в подвале есть дверь, но к ней ещё какуют приблуду надо, пока ещё не разобрался [/quote]

Базуку или РПГ-7 можно найти еще на Янове ЛОЛ
Там есть такая локация - точно не помню вроде армейские склады или казарма называется - чтото в этом роде, так вот там тдешь в подвал и проходишь по тоннелям - но придется сразится с бюрером - зато поле поднимаешь ся по лестнице и оказываешься на складе куда зайти не позволяла дверь до этого - там лежат 2-3 калаша и гранатомет с 2 ракетами.

Еще базуку можно найти в миссии где нужно в Припяти разобраться с наемниками и заказчиком - пустить пулю в лоб и тем и другим - у одного из наемников будет гранатомет - бери его ))

doctorkot939Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:03 | Сообщение # 955

Сталкеры! Прочитал весь форум...в припять хочу сил нету,но там проблемка...Инструменты для тонкой настройки на Юпитере!!! здание на юго-западе возле завода Юпитер-поднимаюсь на чердак, беру артефакт ,как писали в форуме,но инструментов нет!!! Заноза в том,что весь чердак обойти не могу, так как в присяди не прохожу под трубой отделяющей треть чердака!?!?! Кстати в Затоне залез в тайник под камнем, а вылеть так и не смог...пришлось перегружаться(Шлем вроде без рогов biggrin )и вообще -проблены из тайников что либо доставать,как будто позвоночник с синдромом Бехтерева,наклониться бы еще чуток,ан нет...
1.Ветераны, где эти долбанные инструменты тонкой настройки на Юпитере?
2.У всех такие проблемы с положением вприсяди?
3.Помогите порядочному сталкеру,в долгу не останусь,артефакт подгоню biggrin

MACTEPДата: Четверг, 15.10.2009, 08:20 | Сообщение # 956
Зеленый
Quote (doctorkot939)
Заноза в том,что весь чердак обойти не могу, так как в присяди не прохожу под трубой отделяющей треть чердака!?!?! Кстати в Затоне залез в тайник под камнем, а вылеть так и не смог...пришлось перегружаться(Шлем вроде без рогов biggrin )и вообще -проблены из тайников что либо доставать,как будто позвоночник с синдромом Бехтерева,наклониться бы еще чуток,ан нет...

попробуй посмотреть настройки там можно еще ниже присесть, у меня Shift+Ctrl.

Добавлено (15.10.2009, 08:13)

Quote (зверь)
прошол игру впечатлений море но не все титулы собрал, тока охотник на мутантов, научный сотрудник, первооткрыватель

а первооткрыватель за что получил? cry

Добавлено (15.10.2009, 08:16)

Quote (trinitron)
Почему Ной стрелял в меня в начале из своей конуры? Пришлось его завалить - но чувствую просрал несколько квестов из-за этого ((

немного, а по моему ваще ни одного, а вот убил его зря после выстрела надо к нему зайти и поговорить, он всегда раз стреляет когда ты дверь открываешь. biggrin

Добавлено (15.10.2009, 08:17)

Quote (trinitron)
2. Где найти Оазис?

читай выше в ответах тут все есть, а так он на юпитере под вентиляционным комплексом где ты химеру валил

Добавлено (15.10.2009, 08:19)

Quote (trinitron)
3. Как сделать чтобы наемники на своей главной базе не стреляли в меня? ТО-есть были хотя бы желтыми а то я и так еле выполнил миссию где нужно было у них ноутбук спереть а потом ноги в руки и свалил оттудова но все равно они меня больше не пустили к себе - пришлось всех завалмть ))

незнаю, я их на затоне ваще без разговоров пострелял всех из ак 74/2 + ПСО 1. biggrin

Добавлено (15.10.2009, 08:20)

Quote (trinitron)
6. Отдал гаус пушку на ремонт кардану - есть ли возможность ее получить обратно?

конешно. он тебе дает квест принести документы, выполняешь. и через некоторое время (я поспал часа ~4) подходишь к нему и появляется диалог позволяющий ее забрать

DecepticonДата: Четверг, 15.10.2009, 08:24 | Сообщение # 957
Зеленый
Сумашедший,
а что за долговский барыга на Затоне?

LeShiyДата: Четверг, 15.10.2009, 08:41 | Сообщение # 958
Зеленый
Quote (LeShiy)
Ух ты епт!! я не знал ты принимал припарат который позволяет его пережить мож его не стоило принимать

Ага принял Анабиотик и всё пучком, загнула тока в бараний рог аж до темноты в глазах, а потом всё нормально!

Добавлено (15.10.2009, 08:41)
Kostodron А не в курсе где ещё можно анабиотик нарыть, а то у меня он один остался, а в продаже нема... sad

trinitronДата: Четверг, 15.10.2009, 09:38 | Сообщение # 959
Зеленый
ОО спс - я прошел все! квесты! тоесть всю инру! Тока вот блин один глюк есть изза которого 1 квест не выполняется - помните в самом конце почти будут такие квесты типа БОРОДА VS Бандюки VS Сыч - так вот, сыч говорит что типа можно приструнить бороду но нужно поговорить насчет этого с главой бандюков - меня дернуло подойти к бороде и он сказал что типа ему компас нужен - артефакт - я ему дал но потом подхожу к главе бандюков и он говорит что борода где то компас надыбал и я ничем не могу помочь - тк я его компасом шантажировал ((

вот так вот - теперь эта реплика всегда горит в болтовне с бандюганом и миссию не пройти )

Жалко что после прохождения в зоне делать нечего, тока арты искать и миллионы бабла копить не так уж и интересно, установил мод - Война в Припяти и теперь в Припяти веселее стало )) Хотя бесит что наемники во фриплее стали врагами... (

Добавлено (15.10.2009, 09:38)
Кстати парни! Где найти ШУТНИКА?? Это мой последний квест )) Кардан попросил чтобы я узнал о судьбе его последнего товарища )) Все трупы на Затоне обыскал и на Янове но нигде нету (( И где теперь Зусула надыбать? )

BRODYAGA5Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:10 | Сообщение # 960

Народ, подскажите, где хотя бы какой-нибудь костюм достать. А то бегаю как лох в "Заре".

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн