Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Ух ты епт!! я не знал ты принимал припарат который позволяет его пережить мож его не стоило принимать
у меня если не принимать препарат, Сева прокачана на максимум + научные аптечки, через 15 сек после начала выброса персонаж просто дохнет, причем полоса жизни просто мгновенно пропадает.
А никто не заметил, что в оазисе, в лужице здоровье пополняется? Как взять тайник на бетонном заводе? (Наводку получаешь, когда расшифровал черный ящик с безпилотника)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:26 | Сообщение # 952
Зеленый
Статус: Offline
разобрался с достижением помеченный зоной, для этого надо всего два раза перенести выброс на открытом месте приняв анабиотик, и теперь если со здоровьем все нормально, можно пережить выброс на открытом месте и без препаратов.
Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:49 | Сообщение # 953
Зеленый
III_D, один тойник на самой крыше. проходиш возле аномалии и подымаешся в самый верх. кстатьи в самом здании много инструмента!
Добавлено (15.10.2009, 01:49) --------------------------------------------- кто нибудь доставал тайник возле складовска. натрубопроводе. не могу въехать как его взять?
Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:00 | Сообщение # 954
Зеленый
Здравствуйте добр люди - накопил вопросов - сегодня игру прошел ))
1. Почему Ной стрелял в меня в начале из своей конуры? Пришлось его завалить - но чувствую просрал несколько квестов из-за этого (( 2. Где найти Оазис? 3. Как сделать чтобы наемники на своей главной базе не стреляли в меня? ТО-есть были хотя бы желтыми а то я и так еле выполнил миссию где нужно было у них ноутбук спереть а потом ноги в руки и свалил оттудова но все равно они меня больше не пустили к себе - пришлось всех завалмть )) 4. Сколько Бюреров в лаборатории х8? А то я завалил одного с детским плачем но второго я так и не нашел хотя достал он меня своим полтергейством и криками... 5. Кто-нибудь знает где можно для пулемета патроны купить до Припяти? А то я его на янове нашел - у зомбированных сталкеров всегда был он на стоянке О_о. 6. Отдал гаус пушку на ремонт кардану - есть ли возможность ее получить обратно? 7. Есть ли возможность опять спустится в подземелья припяти? 8. Появляются ли во фриплее дополнительные задания? 9. Со мной в припять свалили Вано, Зуссул, Военный и Монолитовец, могло ли быть напарников больше? 10. Влияет ли как то передача информации об мертвом основателе Долга либо Долгу либо Свободе? Я если честно заметил только разницу в шуточках над Долгом )
Спасибо за ответы парни ))
Добавлено (15.10.2009, 05:00) --------------------------------------------- [quote=LeShiy]Я видел РПГ на точке эвакуации Б205 (кажись) но как туда зайти не знаю, пишут что дверь открывается с той стороны....хотя в подвале есть дверь, но к ней ещё какуют приблуду надо, пока ещё не разобрался [/quote]
Базуку или РПГ-7 можно найти еще на Янове ЛОЛ Там есть такая локация - точно не помню вроде армейские склады или казарма называется - чтото в этом роде, так вот там тдешь в подвал и проходишь по тоннелям - но придется сразится с бюрером - зато поле поднимаешь ся по лестнице и оказываешься на складе куда зайти не позволяла дверь до этого - там лежат 2-3 калаша и гранатомет с 2 ракетами.
Еще базуку можно найти в миссии где нужно в Припяти разобраться с наемниками и заказчиком - пустить пулю в лоб и тем и другим - у одного из наемников будет гранатомет - бери его ))
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:03 | Сообщение # 955
Сталкеры! Прочитал весь форум...в припять хочу сил нету,но там проблемка...Инструменты для тонкой настройки на Юпитере!!! здание на юго-западе возле завода Юпитер-поднимаюсь на чердак, беру артефакт ,как писали в форуме,но инструментов нет!!! Заноза в том,что весь чердак обойти не могу, так как в присяди не прохожу под трубой отделяющей треть чердака!?!?! Кстати в Затоне залез в тайник под камнем, а вылеть так и не смог...пришлось перегружаться(Шлем вроде без рогов )и вообще -проблены из тайников что либо доставать,как будто позвоночник с синдромом Бехтерева,наклониться бы еще чуток,ан нет... 1.Ветераны, где эти долбанные инструменты тонкой настройки на Юпитере? 2.У всех такие проблемы с положением вприсяди? 3.Помогите порядочному сталкеру,в долгу не останусь,артефакт подгоню
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:20 | Сообщение # 956
Зеленый
Quote (doctorkot939)
Заноза в том,что весь чердак обойти не могу, так как в присяди не прохожу под трубой отделяющей треть чердака!?!?! Кстати в Затоне залез в тайник под камнем, а вылеть так и не смог...пришлось перегружаться(Шлем вроде без рогов biggrin )и вообще -проблены из тайников что либо доставать,как будто позвоночник с синдромом Бехтерева,наклониться бы еще чуток,ан нет...
попробуй посмотреть настройки там можно еще ниже присесть, у меня Shift+Ctrl.
Почему Ной стрелял в меня в начале из своей конуры? Пришлось его завалить - но чувствую просрал несколько квестов из-за этого ((
немного, а по моему ваще ни одного, а вот убил его зря после выстрела надо к нему зайти и поговорить, он всегда раз стреляет когда ты дверь открываешь.
3. Как сделать чтобы наемники на своей главной базе не стреляли в меня? ТО-есть были хотя бы желтыми а то я и так еле выполнил миссию где нужно было у них ноутбук спереть а потом ноги в руки и свалил оттудова но все равно они меня больше не пустили к себе - пришлось всех завалмть ))
незнаю, я их на затоне ваще без разговоров пострелял всех из ак 74/2 + ПСО 1.
6. Отдал гаус пушку на ремонт кардану - есть ли возможность ее получить обратно?
конешно. он тебе дает квест принести документы, выполняешь. и через некоторое время (я поспал часа ~4) подходишь к нему и появляется диалог позволяющий ее забрать
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:41 | Сообщение # 958
Зеленый
Quote (LeShiy)
Ух ты епт!! я не знал ты принимал припарат который позволяет его пережить мож его не стоило принимать
Ага принял Анабиотик и всё пучком, загнула тока в бараний рог аж до темноты в глазах, а потом всё нормально!
Добавлено (15.10.2009, 08:41) --------------------------------------------- Kostodron А не в курсе где ещё можно анабиотик нарыть, а то у меня он один остался, а в продаже нема...
Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:38 | Сообщение # 959
Зеленый
ОО спс - я прошел все! квесты! тоесть всю инру! Тока вот блин один глюк есть изза которого 1 квест не выполняется - помните в самом конце почти будут такие квесты типа БОРОДА VS Бандюки VS Сыч - так вот, сыч говорит что типа можно приструнить бороду но нужно поговорить насчет этого с главой бандюков - меня дернуло подойти к бороде и он сказал что типа ему компас нужен - артефакт - я ему дал но потом подхожу к главе бандюков и он говорит что борода где то компас надыбал и я ничем не могу помочь - тк я его компасом шантажировал ((
вот так вот - теперь эта реплика всегда горит в болтовне с бандюганом и миссию не пройти )
Жалко что после прохождения в зоне делать нечего, тока арты искать и миллионы бабла копить не так уж и интересно, установил мод - Война в Припяти и теперь в Припяти веселее стало )) Хотя бесит что наемники во фриплее стали врагами... (
Добавлено (15.10.2009, 09:38) --------------------------------------------- Кстати парни! Где найти ШУТНИКА?? Это мой последний квест )) Кардан попросил чтобы я узнал о судьбе его последнего товарища )) Все трупы на Затоне обыскал и на Янове но нигде нету (( И где теперь Зусула надыбать? )