Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:49 | Сообщение # 982
Зеленый
Статус: Offline
От чего зависит ихнее появление? Чё мне может задом заходить под дождь, или, ещё чё?.... Дошло до того, что я всё с себя скинул, Оружее, арты, Костюм, думал хоть на голово както хоть повлияет. Но нихрена!
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:52 | Сообщение # 983
Зеленый
Andreas, знаю) сам больше 2 часов потратил чтобы систему понять - сначала оббегаешь по периметру зала полтора круга и заходишь в противоположную дверь ( попробуй по и против часовой стрелки) - появляется первый дождик потом проходишь через него появляется 2 дождик потом проходишь только через 1 пождик появляется 3 потом проходишь через 3 и 2 появляется 4 дождик потом проходишь дождики в порядке 4132 ( самое главное запомни какой зантик появился первым кокой вторый и так далее!!! иначе запутаешься а ещё лучше сделай схему колонн - так не запутаешься)
Добавлено (15.10.2009, 14:52) --------------------------------------------- Bulldog, я севу апнул на +2 контейнера ( потом ещё 1 добавил) и у меня как раз получилась радиация 0
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:11 | Сообщение # 987
Вояка
Kostodron, неправильно понял схему оазиса
Добавлено (15.10.2009, 16:11) --------------------------------------------- здесь прохождение аномалии оазис!!!!
Мы имеем 4 ряда столбоб и 5 арок в каждом сначала нам нужно найти в третьем ряду секцию с аномалией для этого проходим под 5ю арками в третьем ряду те прошел одну арку побежал дальше кинуло биги через вторую и тд затем как нашел секцию в 3 ряду ищем в четверто по такомуже принципу НО пробегая всегда через открытую секцию 3 ряда как нашел секцию в 4 ом ряду открываем во втором бежив в первую арку 2го ряда и пробегаем по открытым в 3ем и 4ом рядах затем открываем скрытую арку в 1ом ряду вы ее не увидите а просто пробежите к оазису!
Вот как надо проходить!
Сообщение отредактировал белый007 - Четверг, 15.10.2009, 16:09
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:10 | Сообщение # 992
Новичок
Quote (Ястреб)
Ребята где инструменты калибировки только в припяти или нет. Оазис где искать если нетрудно то скрин.
Смотришь на ПДА на Вентиляционный комплекс смещаешь ползунок влево и в конце железнодорожных путей а точнее слева от них будет здание это и есть вход в Оазис(там еще зобак ходит)
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:14 | Сообщение # 999
Зеленый
Маляр4680, Локация "ЯНОВ" - в зове припяти ты можешь встретить, точно, в следующих местах: ЗРК волхов, находишь бумажечку Соколова и спускаешься вниз и там дверь с кодовым замком, ну и встретишь))потом РПГ там еззь в арсенале...)) в этой же локации бюрера встретишь в тоннеле еси будешь проходить квесты Зверобоя! Припять - придеца обязательно втретить в лаборатории Х8, притом они там еще приколисты, их не видно , ноют как дети, а потом вдвоечка тромбуют!!!))
Добавлено (15.10.2009, 21:14) --------------------------------------------- а бюрер ваще поганец!!!!встретился мне почему то ваще около аномальной рощи и давай оружие выдергивать, так я его в траве раз 5 искал и никак не нашел!!!лучше уж буду контнролеров крошить)