Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:23 | Сообщение # 1169
Зеленый
Статус: Offline
Кто знает записка Стрелка для Призрака где нить пригодиться?!
Добавлено (18.10.2009, 10:23) --------------------------------------------- Bulldog Этого шторма на Янове как грязи, я уже устал его продавать!!!! Вот тока гранат в них никогда не бывает
Сообщение отредактировал LeShiy - Воскресенье, 18.10.2009, 10:50
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:34 | Сообщение # 1175
Зеленый
Статус: Offline
Один мёртвый в подземке около сгоревшего хутора,по-моему Баржа.У него протюненый сталкерский комбез в рюкзаке.А второй около какой-то аномалии,лежит скелет и рядом КПК,вот это второй друг. (Название аномалии не помню,хоть убей)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:05 | Сообщение # 1178
MACTEP
Quote (Alan) И еще поиск Сталкеров... там где Данила лежит ДВЕРЬ ЗАПЕРТА!!! внутри кто-то есть (видно через дырки в окнах) а попасть туда никак....ЧТО ДЕЛАТЬ... cry cry cry
иди к бороде и поговори с ним он скажет что сталкер (не помню как зовут, но с ин6м ты через подвал с кровасосами проходил) ждет тебя где портовые краны, идешь туда и заходишь в эту дверь.
Я уже давно так сделал и пошел к кранам, а там был еще квест про репутацию... когда я туда пришел до меня бандюги сразу докопались, началась стрельба.... может я кого-то не того завалил??? на когда я всех пострелял и подошпл к этой двери, то при нажатии А мне пишется Дверь Заперта (характерный звук) !!! я с боку подошел запрыгнул (с 10-го раза) на подоконник и через дыры в листах железа, увидел что там сидит какой-то чувачек... (я в нутрь даже стрелять могу (банку разбил), а поговорить с ним не получается... (но когда в него стреляешь из зеленого в красный меняется....)