Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1123
Зеленый
Статус: Offline
Насчёт детекторов.Один,(По-моему "Медведь") лежит в кабине экскаватора в Копачи.Такой же можно достать у зомби на Лесопилке.А "Велес" я нашёл у зомби в экзоскелете,это когда будет задание принести Кардану документы для гаусс-пушки.У тех же зомби можно взять пулемёт.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1140
Зеленый
Статус: Offline
тут такое дело я дошелдо места где в припять с двумя поцанами идти и у мя вылетает как тока дохожу до конца подземелья((((че делать???это диск или мож мне патчи где найти чтоб не швыряло ...пройти то дальше хочеться очень а что быя не делал доэтого места и все...просто открываю двери и наченаеться загрузка..а потом пух!!!и рабочий стол(((обидно аж ваще!!!!