Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1081
Slim Shady
Статус: Offline
Заключенный, можно бороде здать его,когда он просит.для этого надо пройти квест "заманчивый бизнес".там к нему подходишь болтаешь с ним он еще там "сварог" дает
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1083
Новичок
Учёные дали задание, исследовать местность усовершенствованным детектором, около Градирни на Янове, нечего не вижу не слышу, непойму что за новый детектор, слышу только голоса о помощи, а где исследовать не пойму...
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1089
Зеленый
Quote (Механик)
Что именно?
я пришьол в зал с колонами(дождика небыло) потом пошьол далше, пришьол на то самое место (появился дождик напротив выхода где я вышел (между колонами!!). а что делать дальше низнаю!!!???
Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:00 | Сообщение # 1096
Зеленый
ну попробую ща)))))))спс
Добавлено (17.10.2009, 03:00) --------------------------------------------- аааа кстати что то я нарыл эзгоскилет но...почемуто его одевая я перестаю бегать!((((это ток у мя так? или что то прикол такой новый придумали пешком ходить(((а скелет купил у шустрого...можв этом делонедаром он шустрый мож скорость мою повзоимствовал..
Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:08 | Сообщение # 1097
HELP!!! У меня проблема - подскажите как договориться о монолитовцах... я уже принес долгу инфу о основателях (как-то так) и со свободой ( о флинте и т п) уже переговаривал не раз.... короче на станции Янов все зеленые (друзья) кроме главы Долга и главы Свободы.... Может я что - то не сделал... но они никаких квестов не дают...
И еще поиск Сталкеров... там где Данила лежит ДВЕРЬ ЗАПЕРТА!!! внутри кто-то есть (видно через дырки в окнах) а попасть туда никак....ЧТО ДЕЛАТЬ... :'(
[b]Добавлено[/b] (17.10.2009, 03:08) --------------------------------------------- аааа кстати что то я нарыл эзгоскилет но...почемуто его одевая я перестаю бегать!(
Может он просто тяжелый???
Сообщение отредактировал Alan - Суббота, 17.10.2009, 03:13
Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:10 | Сообщение # 1098
А дверь не может быть заперта! Попробуй найти какой-нибудь другой вход.
Я там все облазил... а мне так и пишут Дверь заперта... Я когда первый раз туда пришел, там какие-то бандюги попытались у меня ствол отобрать, ну я их пострелял всех.... и ни где ничего..... я уже здесь прочитал, мол дверь там где Данила... но она ЗАПЕРТА!!!
Так как можно завоевать доверие ДОЛГа или СВОБОДы???
Сообщение отредактировал Alan - Суббота, 17.10.2009, 04:12
Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:31 | Сообщение # 1099
Новичок
Ястреб, пулемёт можно взять когда идёшь по подземелью в Припять там будут зомби и того зомби у которого экзоскилет есть пулемёт! он в тебя стрелять будет!