Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:38 | Сообщение # 1102
Зеленый
Статус: Offline
Да это точно, пулемет в игре вообще ни к месту, хотя умный ход сделали - потроны тяжело достать )) Тока в конце мона в Припяти мона будет у техника клянчить ))
Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:42 | Сообщение # 1103
Зеленый
ИГРУ ПРОШЁЛ НО ИЗ ЗОНЫ НЕ ВЫШЕЛ ТАК КАК ЕСТЬ ДВА ВОПРОСА-- 1- ПОЛУЧИЛ ЗАДАНИЕ НАЙТИ ОАЗИС ГДЕ ОН ? 2- В БЕСЕДАХ СО СТАЛКЕРАМИ ОНИ ЧАСТЕНЬКО ГОВОРЯТ ЧТО ИНСТРУМЕНТЫ У СИДОРОВИЧА НА КОРДОНЕ ТАК Я И КОРДОНА НЕ ВИДЕЛ НАВЕРНО ЭТО ГЛЮК
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1105
Зеленый
АК47ссср ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ КАЛИБРОВКИ ТОЛЬКО НА ПРИПЯТИ В МАГАЗИНЕ А ОСТАЛЬНЫЕ - ЭТО 5 НАБОРОВ РАНЕЕ ТАМ ГДЕ СТАЛКЕРЫ СОВЕТЫВАЛИ КРОМЕ ЮПИТЕРА - СКОЛЬКО НЕ ЛАЗИЛ БЕСТОЛКУ (вообще с поиском проблем не было - я искал только по наводке)
Добавлено (17.10.2009, 10:42) --------------------------------------------- А НА СИДОРОВИЧА ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ВЗГЛЯНУТЬ ПОБАЗАРИТЬ А ВДРУГ БЫ ЕЩЁ ЗАДАНИЕ ПОДКИНУЛ А ТО ИГРА БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ СЕЙЧАС ТУПО БРОЖУ- ИЩУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:44 | Сообщение # 1106
Новичок
SAVCHENKO, кстате я ща играл мне вроде сказали что оазис под чёртовым колесом! а на юпитере лежат инструменты для точной работы! я их случайно нашёл ,когда артефакты искал!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1107
Зеленый
НЕКОТОРЫЕ ВЕРСИИ ЗОВА ТРЕБУЮТ УСТАНОВКУ НА ТЕНИ ИЛИ НЕБО ЕСТЬ ИДЕЯ-- ЧТО ЕСЛИ ОТ НИХ ЗОВ БЕРЁТ ЛОКАЦИИ ТИПА КОРДОН А ТАК ТОЛЬКО 3 ЛОКАЦИИ - ЗАТОН, СТАНЦИЯ И ПРИПЯТЬ КОНКРЕТНО УРЕЗАЛИ
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:10 | Сообщение # 1109
Зеленый
ОДИН ДЕТЕКТОР НА ЮПИТЕРЕ -д. КОПАЧИ В ТАЙНИКЕ В КАБИНЕ ЭКСКАВАТОРА ОСТАЛЬНЫЕ 2 ИЩИ В СВОБОДНОМ ПОИСКЕ - ПО ТРУПАМ ИЛИ В ТОРГОВЛЕ
Добавлено (17.10.2009, 11:03) --------------------------------------------- АК47ссср У МЕНЯ НАСЧЕТ ОАЗИСА ПОБОЛЕ ИНФЫ - ОН В ПРОЛОМЕ ПОД ЧЕРТОВЫМ КОЛЕСОМ НА ПРИПЯТИ (В ЦЕНТРЕ ЗОНЫ), ЕСТЬ МУЖИК -ЙОГА - ОН ЧТО ТО ЗНАЕТ. НО ЭТО ИНФА МНЕ СЛАБО ПОМОГЛА А ПРИПЯТЬ ЭТО СПЛОШЬ ВЫСОТКИ ОГРАНИЧЕННЫЕ МОРЕМ ИЛИ КОЛЮЧКОЙ
Добавлено (17.10.2009, 11:10) --------------------------------------------- АК47ссср НА ЮПИТЕРЕ ЭТО ГДЕ ЕСЛИ ПОМНИШЬ. ОПРЕДЕЛИ ПО УЛИТКЕ (улитка- это цифры (с 1 по 9) в квадрате завода расположены по спирале по часовой
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:06 | Сообщение # 1110
Зеленый
АномаЛ, спс проверил)))летаюопятьпо зоне )))скелет рулит как и в старых версиях....)))))))) Ak47cccp, а этот чел с пулеметом нужен в будущем))))он квест даст клевый ))))))))
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:14 | Сообщение # 1111
У МЕНЯ НАСЧЕТ ОАЗИСА ПОБОЛЕ ИНФЫ - ОН В ПРОЛОМЕ ПОД ЧЕРТОВЫМ КОЛЕСОМ НА ПРИПЯТИ (В ЦЕНТРЕ ЗОНЫ),
ЭТО НЕ ТАК!!! ОАЗИС НАХОДИТСЯ В ВЕНТИЛЯЦИОННОМ КОМПЛЕКСЕ...
Подскажите, у кого детекторы для ученых?
я НЕСКОЛЬКО (ДВА) У ЗОМБИРОВАННЫХ НАШЕЛ КОТОРЫХ ПОСТРЕЛЯЛ ВЫПОЛНЯЯ ЗАДАНИЯ УЧЕНЫХ ПО РАССТАНОВКЕ ДЕТЕКТОРОВ В АНОМАЛИЯХ... (ВСЕГО ЧЕТЫРЕ НАШЕЛ)
пулемет, мне кажется, в игре вообще не нужен.
В ЭТОЙ ЧАСТИ НЕ ПОПАДАЛСЯ ЕЩЕ, НО НАСКОЛЬКО ПОМНЮ 50% ПАТРОНОВ ЛЕТИТ КУДА УГОДНО НО НЕ В ЦЕЛЬ...
Добавлено (17.10.2009, 13:11) --------------------------------------------- Ястреб (Alan) Попробуй достать документы на заводе юпитер им продать можно и они становятся друзьями.
Я все документы уже нашел и им продал.... у меня даже есть три бумажки Сирелка (не понятно зачем) их ни кто не покупает...
Добавлено (17.10.2009, 13:14) --------------------------------------------- Может это все глюки какие???? И дверь не открыть (поиск сталкеров) и с командирами не подружиться....
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:21 | Сообщение # 1112
Зеленый
Quote (Jackson84)
аааа кстати что то я нарыл эзгоскилет но...почемуто его одевая я перестаю бегать!((((это ток у мя так? или что то прикол такой новый придумали пешком ходить(((а скелет купил у шустрого...можв этом делонедаром он шустрый biggrin мож скорость мою повзоимствовал.. biggrin
Quote (Alan)
И еще поиск Сталкеров... там где Данила лежит ДВЕРЬ ЗАПЕРТА!!! внутри кто-то есть (видно через дырки в окнах) а попасть туда никак....ЧТО ДЕЛАТЬ... cry cry
Добавлено (17.10.2009, 03:08) --------------------------------------------- аааа кстати что то я нарыл эзгоскилет но...почемуто его одевая я перестаю бегать!(
Может он просто тяжелый??? wacko
иди к бороде и поговори с ним он скажет что сталкер (не помню как зовут, но с ин6м ты через подвал с кровасосами проходил) ждет тебя где портовые краны, идешь туда и заходишь в эту дверь. в экзоскелетах бегать нельзя, так было и в предыдущих версиях игры, естественно в оригинальных а не модах.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:23 | Сообщение # 1113
Зеленый
MACTEP, как так то у меня ни одного мода нет и во всех версиях что в тени чернобыля что в чистом небе у меня бегает ..а в этой части небегал пока грейд не сделал..так что вот так)))))))))))))))
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1115
Зеленый
А если два детектора для ученых случайно раньше были проданы(до получения задания) и на руках два осталось, задание провалено или можно еще где-нибудь найти?
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:16 | Сообщение # 1119
Вояка
здесь прохождение аномалии оазис!!!!
Мы имеем 4 ряда столбоб и 5 арок в каждом сначала нам нужно найти в третьем ряду секцию с аномалией для этого проходим под 5ю арками в третьем ряду те прошел одну арку побежал дальше кинуло биги через вторую и тд затем как нашел секцию в 3 ряду ищем в четверто по такомуже принципу НО пробегая всегда через открытую секцию 3 ряда как нашел секцию в 4 ом ряду открываем во втором бежив в первую арку 2го ряда и пробегаем по открытым в 3ем и 4ом рядах затем открываем скрытую арку в 1ом ряду вы ее не увидите а просто пробежите к оазису!