Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:28 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Декабристка - Четверг, 08.04.2010, 13:02
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:13 | Сообщение # 6
Новичок
Статус: Offline
1) гонец правосудия 2) друг ДОЛГа 3) состоятельный клиент 4) опытный сталкер 5) первооткрыватель 6) друг сталкеров 7) научный сотрудник 8) охотник на мутантов 9) мастер высоких технологий 10) высокие технологии 11)гонец правосудия
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:30 | Сообщение # 7
1 Сыщик 2 Гонец правосудия 3 Состоятельный клиент 4 Охотник на мутантов 5 Первооткрыватель 6 Научный сотрудник 7 Лидер 8 Друг сталкера 9 Мастер высоких технологий 10 Опытный сталкер
Сообщение отредактировал Niko - Вторник, 06.10.2009, 20:38
1.Мастер боевых систем 2.Искатель 3.Гонец правосудия 4.Свой парень 5.Охотник на мутантов 6.Первооткрыватель 7.Научный сотрудник 8.Сыщик 9.Состоятельный клиент 10.Опытный Сталкер
1 Сыщик 2 Гонец правосудия 3 Состоятельный клиент 4 Охотник на мутантов 5 Научный сотрудник 6 Лидер 7 Друг сталкера на припять иду. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
drako, я когда выполнил квест по поиску локументов на Юпитере в квесте который дает ученый, то перебив охрану наемников, которые захотят у меня инфу получить, я найду охрану для бункера новую, т.е. Долг или Свобода!)а как чтобы и те и те стали, то не знаю ешо...
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:57 | Сообщение # 20
Новичок
Статус: Offline
Мастер боевых наук Сыщик Друг Сталкеров Гонец правосудия Лидер Охотник на мутантов Первооткрыватель Научный сотрудник Опытный сталкер Состоятельный клиент.