Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я первый раз нашёл тайник на Янове, под ёлкой,там лежала ил-86 и ещё фигня какая-то,не помню точно. Храню свои тайники возле сильно заражённых радиацией участах...
винторез лежит на крыше одного дома на згоревшем хуторе на скадовске в припяти в старом КБО на втором этаже много всякого бархла, на янове в копачах на крыше дома гром и подствольник доходим до бульдозера сворачиваем на лево и идём 150-200м там будет дом с немного развалившейся крышей через пробрежь в крыше залазем и берём гром иподстволу , слева от градирни есть тоннель там тоже много барахла
Сообщение отредактировал сталкер46 - Суббота, 09.01.2010, 13:01
А кто знает я читал что на Окресностях Юпитера есть одна пасхалка там написано''На карте где янов в самом верхнем правом углу есть что то но оно дается не сразу и не даром'' помогите чтобы это могло значить.
Народ. Если кому нужна СВД с патронами-есть на крыше тепловоза - стоит на линии возле Карьера. Линия тянется от Завода (не помню как называется, короче в правом верхнем углу локации) до входа в Юпитер. Напомните как называется этот завод (напишу еще один тайник)))))
Жорик, Единственное что я реально ценное находил в указанном тобой районе это: Армейский Шлем, СИГ-220 и аптечки на крыше завода (возле "Электры"); СИГ-500 с патронами и 4 РГД-5 под мостом. и ящик Клыка или Призрака с посланием для стрелка в подземном ходу под тем же заводом (вход со стороны болот).
Добавлено (09.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- Жорик, Не Жор, Юпитер - грех не помнить...Мне нужен тот завод куда тебя Азот за деталями посылает
Добавлено (09.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- Жорик, Там же и все че я тебе писал
тайникок на нефтяной трубе около "Скадовска" если че на эту трубу нужно забираться сверху, а не снизу.
- Будете на цементном заводе, загляните в соседнее здание. Там в подвале под трубой лежит 3 армейских аптечки и 10 патронов к Гауссу. - Часто в брошенной армейской технике лежат патроны. Советую обыскать всю колонну на мосту имени…, ну в общем, где баллон с газом. - В логове кровососов в трупе сталкера что за решеткой можно артефакт найти. - У трупов баржи и шутника можно взять улучшенный комбинезон «Заря» и улучшенный противогаз соответственно.
Тайник лежит где сгоревший хутор на крыше, точнее на бывшем чердаке. Надо обойти дом вокруг - там к нему приставлена доска. Тайник мне понравился и местом и содержимым. С опоры хабар сбивается - я стрелял из фт2000. Такого же типа тайник на дереве возле "Железного леса". Лежит в развилке, запрыгнуть нереально. Тока сбивать. На стоянке на Юпитере заколе**лся из "Москвича" вещи доставать. Гг "плавает", последнюю пачку патронов так и не смог выудить.
Сообщение отредактировал Жорик - Суббота, 09.01.2010, 16:08