Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
17:54
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Тайники
ВоенасталДата: Суббота, 09.01.2010, 18:37 | Сообщение # 101
Стальной Военный
Статус: Offline
та подземелья есть если в дом зайти спускаемся до конца вниз та вагоны паркурим и видим лежит отбойник с потронами а чуть дальше оптечка и акамуляторы 10

ВоенасталДата: Суббота, 09.01.2010, 18:44 | Сообщение # 102
Стальной Военный
-Призрак-, можно к кардану он ящик откроет
biggrin

Добавлено (09.01.2010, 18:40)
---------------------------------------------
с барахлом коряги

Добавлено (09.01.2010, 18:44)
Мариночка, я вобще по своей натуре ненавижу подземелья но меня друг мы с ним вместе играли уговорил спускаемся ниже там потроны бронебойные для мки я говорю типа всё даль ше хода нет пошли назад но он пошёл вперёд там лесница ещё ниже вдруг видим огромное помещение ва друг у меня пвркур пожизни и стал там лазить вдруг видит отбойник а дальше аптечки

ВоенасталДата: Суббота, 09.01.2010, 18:54 | Сообщение # 103
Стальной Военный
там наверно ещё шо то есть вот и не пропал

-Призрак-Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:55 | Сообщение # 104
Зеленый
Мариночка, Без проблем. Надо облегчиться до предела. Залезть на цистерну. С нее на забор. С забора на мелкое здание. Разбегаешься и сигаешь. Если у тя больше 30 кг с собой можешь даже не рыпаться

Добавлено (09.01.2010, 18:55)
Мариночка, На крыше кроме комбеза есть еда и медикаменты. Они в балке металического навеса. Поищи повнимательней

-Призрак-Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:09 | Сообщение # 105
Зеленый
Мариночка, Всегда пожалуйста biggrin

Добавлено (09.01.2010, 19:01)
Мариночка, Я лично прыгал с 15 кг за спиной. Со второго раза получилось. Кстати можно для верности хряпнуть энергетик и "геркулес" biggrin

Добавлено (09.01.2010, 19:09)
Народ. А кто че скажет интересного про оазис?

-Призрак-Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:19 | Сообщение # 106
Зеленый
Мариночка, Ок. Забылся чуток biggrin

Добавлено (09.01.2010, 20:19)
Кто в курсе где в ЗП еще можно вал найти кроме Деревни?

ANTIdotДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:54 | Сообщение # 107
Зеленый
в припяти ,мКниги ,шкафы, правый крайний на верхней полке

с любых высот в любое пекло

алёхинДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:43 | Сообщение # 108
Зеленый
наконец-то сказали как достать эту галимую Зарю на Затоне -Призрак- ,спосиб biggrin

ANTIdotДата: Вторник, 19.01.2010, 01:03 | Сообщение # 109
Зеленый
Quote (-Призрак-)
КостяСултан, Это я знаю. Но без Коряги ящик не открыть. Я его кстати засекал и убивал еще

с ящиком иди к кардану 500р и все дела

с любых высот в любое пекло

R@mir@sДата: Вторник, 26.01.2010, 22:18 | Сообщение # 110
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
ПРИПЯТЬ, В ЛАБ Х-8 ЭСТЬ НОВЫЙ РП, + В КВАРТИРЕ НА 9-М ЭТАЖЕ ГДЕ ЛИАНА И ЖОЛТАЯ ХРЕНЬ КАКАЯТО ЛЕТАЕТ!!! biggrin

Добавлено (26.01.2010, 22:18)
ПРИПЯТЬ, РЕЧНОЙ ПОРТ, НА ВЫШКЕ И КРЫШЕ В ДРУГОМ КОНЦЕ ЗАРЯДЫ К ГАУСУ.

...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...

R@mir@sДата: Среда, 27.01.2010, 20:48 | Сообщение # 111
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
[quote=@нелька]КпК Чёрного кому продать???????[/quote]
не по теме но подскажу - учёным.

...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...

ПОМОЩНИКДата: Четверг, 28.01.2010, 11:20 | Сообщение # 112

А я недавно тайник на припяти(по дороге от садика к Х-8) нашёл!!!!

Так там лежит комбез Сева и детектор Велес biggrin biggrin

А ещё помойму находил базуку(не помню как она называется) в Гастрономе(точнее под
ним) smile

leviofДата: Вторник, 09.02.2010, 13:38 | Сообщение # 113

записок стрелка всего 3 одна лежит под цементным заводом со стороны сломаного моста (под ним кста тоже тайник есть) не пропустите в углу есть проход через решетку за газировкай, там пару патронов и записка если память не подводит еще и пуха стрелка. вторая записка на кране в кабине если по дереву залесть. третяя на заводе юпитер там где эксковатор (за ним, точней под ним тоже тайник) и бульдозер там строение из колон и фигни всякой прыгаете в низ и в трубе тайник. записки храните после одадите стрелку все 3 и получите хранителя тайн

davidnvДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:13 | Сообщение # 114
Зеленый
подскажите где лижит самолет где еще черный ящик можно взять,там в начале еще скрины есть!

anykeyДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:50 | Сообщение # 115
Зеленый
попробуй за градирней поискать... я уж и не помню точно.... давно это было....помню в первом прохождении случайно наткнулся...на север от тунеля если не ошибаюсь angry

Добавлено (22.02.2010, 03:42)
маленький совет, который никому не нужен- нет оружия и снаряги, бери все квесты, пройдёшь потом, просто можно потом их не получить, а сюжет-короткий и чё потом лабать?

Добавлено (22.02.2010, 03:50)
как вспомню как в первый раз искал ОАЗИС !!!!!!!!!!!!!!!

davidnvДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:18 | Сообщение # 116
Зеленый
спасибо мужики

VaNoKaДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:28 | Сообщение # 117
Новошахтинск FOREVER
на Свалке можно найти 1245 потронов бронибойных на гадюку возле кладбища техники на вышкесо сломоной лестницой.В проёме вы увидите 2 ящика стрельните в них и ...

M@trix=)Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:19 | Сообщение # 118
Зеленый
[quote=Resident97]Не далеко от Скадовска стоит кран с зади него растёт дерево по этому дереву надо попытаться забраться и спрыгнуть на кран в кабине есть тайник а в нём записка Стрелка и ещё что-то [/quote]
может на ЯНОВе,а не на Затоне

Добавлено (23.02.2010, 12:51)
я тутки тайник нашёл по мелочи,в лесничестве там где ещё бандюки,долг и сталкеры бились изза оружия вот там возле здания напротив на крыше дробаш и патроны к нему,ещё рядом грузовик есть там хавка и антирады

Добавлено (23.02.2010, 12:54)
ещё под домом в изумрудном трс и патроны если говорили то простите,на юпитере запорожец есть в низу на карте там где у бандюков мини база,в запоре чёрный ястреб smile

Добавлено (23.02.2010, 12:56)
на янове есть стоянка где аномалия электрическая мочит,там в щите аптечки и прочее а рядом в тачке пуха и патроны smile

Добавлено (23.02.2010, 13:01)
на затоне где с Глухарём идёшь искать сталкера, входите там где 4 трупа сталкеров,а перед этим там за воротами лежит сталкер у него ночная звезда и где эти 4 сталкера там где решётка маленькая там накрыто водяра и хавка и после того как вы обойдёте кровососов не спешите уходить внимательно все обыщите там медикаменты на столах перевёрнутых вобщем хорошо обыщите это здание там много другого полезного wink

Добавлено (23.02.2010, 13:08)
ещё так по мелочам нашёл рядом с домиком где Глухаря грохнули есть камаз там в кабине Марта и патроны,на янове есть камаз где карьер у него нет кабины и там есть медикаменты так на всякий случай,ещё есть где вам задание дают пришпорить химеру вот там есть такие маленькие кирпичные построения с крышеми в ряд стоят в одном из них гром

Добавлено (23.02.2010, 13:13)
гром лежит в здании где по заданию ещё появляются наёмники и когда ты спускаешься по лестнице и спустившись до конца за нею есть гром smile буду рад если кому то помог)))

Добавлено (23.02.2010, 13:16)
под ёлкой неподалёку от железного леса нашёл тайник там акм и подствольник и патроны

Добавлено (23.02.2010, 13:19)
в УАЗике на базе наёмников на затоне ещё по заданию им хавку таскать надо вот там ржавый УАЗ там под сиденьем есть аптечки патроны от акм и сама акм тоже там smile

Добавлено (23.02.2010, 13:23)
там же на базе наёмов на крыше главного здания на опоре есть тайник даю описание,есть там геркулес барвинок армейские аптечки антирады идр я ща не помню что там точно всё по памяти вспоминаю у меня видеокарта накрылась вот и вспоминаю по памяти cry если кому что нужно пишете в лс попытаюсь вспомнить))))

Добавлено (23.02.2010, 13:28)
ещё помню тайник с медикаментами так скажем новые для новичков так просто к сведенью,а может даже для профи это новость но вот тайник давно нашёл когда с Глухарём убегал от кровососв вот помните вы прыгаите в щель по которой убегаите,вот перед щелью есть геркулес на другой стороне обрыва,а в туалетах медикаменты на 1 этаже,когда вы уже прыгнули в щель не бегите за глухарём а бегите в противоположную сторону и вы наткнётесь на тайник даю описание тайника,таблтки от выброса антирады и аптеки чисто для новичков инфа,поможем братьям по оружию)))))

Добавлено (23.02.2010, 13:31)
нашёл тут мелочь в тракторе на лесопилке там трактор стоит внутри здания и рядом с ним стоят два ящика не РАЗБИВАЙТЕ их они помогу запрыгнуть тайник сзади внутри трактора)))

Добавлено (23.02.2010, 13:41)
если кто не знает могу сказать как на янове можно раздобыть рпг,к сожелению не помню где это,это возле бункера учёных и там ещё зомбы ходят, могу сказать как пробраться туда потому что там дверь закрыта,но можно пройти там где стоит бтр и там ворота ржавые открыты через них идём на вас попрут тушканы идём дальше пробираемся через тунель там будет перекрыт ход завалом сварачиваем на право там должны быть балки закрывающие ход справа если балок нет всё равно идём туда там будет 1 может 2 бюрера мочем их поднимаемся дальше по лестнице вверх и мы тут в той комнате там заряды от рпг и сама рпг и пистолеты акм ки и гранаты,и вы зададите вопрос дверь закрыта но ИЗНУТРИ так что когда вы окажетесь в комнате вы сможете выйти открыв дверь как обычно,опасно может, но мне норм и не в такое попадали прорвёмся не зря же я столько небо копчу и я и друганы мои прорвёмся!!!

Добавлено (23.02.2010, 13:47)
на затоне ещё где Бородка даёт тайник на выступе с которым все так парились,к тем кто добрался до него это не относится,так вот в начале трубы где ещё по началу есть такая горка в форме треугольника а за ней есть тайник если не пригнутся его не увидишь,ещё тайник в кустах где обычно тусуются бандиты и сталкеры ещё рядом аномалия откуда снорки прут вот там где сидят эти люди сталкеры бандиты есть куст так просто аптечки и антирады,а чё нормальные тайники уже все почти сказали,извените чем могу))))

Добавлено (23.02.2010, 16:56)
ещё могу сказать зарание кто не ходил в пещеру где снорки возле вертолёта возятся в пещере вояки у них мелочь патроны от акм сами акм и арм аптеки,ничего особенного,но кому нервы охота пощикотать сходите ну и не так уж страшно в общем но без норм снараги не суйтесь wink

Добавлено (23.02.2010, 17:07)
на Юпитере есть тайник под деревянным мостом на болоте где нужно по заданию у Зверобоя грохнуть кровососов,описание трс и патроны от неё рядом с болотом мост разрушенный там вначале моста под ним есть тайник,дальше если от этого моста топать по реке тоже в конце реки тайник будет,скажу сразу одна мелочь biggrin

Добавлено (23.02.2010, 17:11)
на юпитере возле базы бандюков я про ту в которую тебя не впускают,возле неё есть грузовик с цистерной там тайник правда забыл что там

Добавлено (23.02.2010, 17:14)
так помните монолитовцев рядом с той базой бандюков если идти от янова по дороге то можно увидеть грузовик без кабины,там хавка бинты,аптечки антирады и др

Добавлено (23.02.2010, 17:19)
возможно кто нить уже знает но перечитывать не охота поэтому скажу,по миссии где нужно с научной группой двигать к тунелю за арктефактом радиоактивным,ещё до того как вы войдёте в тунель возле вагона стоят ёлки вы далеко не забредайте они рядом с ним и там пуха не помню какая с патронами вроде трс,если знаете то сорри)))

XandroДата: Вторник, 02.03.2010, 04:57 | Сообщение # 119

так то

Сообщение отредактировал Xandro - Вторник, 02.03.2010, 04:58

Серёга_СнайперДата: Среда, 03.03.2010, 09:38 | Сообщение # 120
Новичок
помоему самый крутой тайник на ЗРК Волхов, тама много Акм, РПГ, 2 ракеты к ней, ПМов куча и гранаты Ф1, но перед этим семейство тушканов и бюрер, которого я убил, а он дальше стоит)

Ни в коем случае не нажимать!

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн