[quote=Resident97]Не далеко от Скадовска стоит кран с зади него растёт дерево по этому дереву надо попытаться забраться и спрыгнуть на кран в кабине есть тайник а в нём записка Стрелка и ещё что-то [/quote]
может на ЯНОВе,а не на ЗатонеДобавлено (23.02.2010, 12:51)
---------------------------------------------
я тутки тайник нашёл по мелочи,в лесничестве там где ещё бандюки,долг и сталкеры бились изза оружия вот там возле здания напротив на крыше дробаш и патроны к нему,ещё рядом грузовик есть там хавка и антирады
Добавлено (23.02.2010, 12:54)
ещё под домом в изумрудном трс и патроны если говорили то простите,на юпитере запорожец есть в низу на карте там где у бандюков мини база,в запоре чёрный ястреб 
Добавлено (23.02.2010, 12:56)
на янове есть стоянка где аномалия электрическая мочит,там в щите аптечки и прочее а рядом в тачке пуха и патроны 
Добавлено (23.02.2010, 13:01)
на затоне где с Глухарём идёшь искать сталкера, входите там где 4 трупа сталкеров,а перед этим там за воротами лежит сталкер у него ночная звезда и где эти 4 сталкера там где решётка маленькая там накрыто водяра и хавка и после того как вы обойдёте кровососов не спешите уходить внимательно все обыщите там медикаменты на столах перевёрнутых вобщем хорошо обыщите это здание там много другого полезного 
Добавлено (23.02.2010, 13:08)
ещё так по мелочам нашёл рядом с домиком где Глухаря грохнули есть камаз там в кабине Марта и патроны,на янове есть камаз где карьер у него нет кабины и там есть медикаменты так на всякий случай,ещё есть где вам задание дают пришпорить химеру вот там есть такие маленькие кирпичные построения с крышеми в ряд стоят в одном из них гром
Добавлено (23.02.2010, 13:13)
гром лежит в здании где по заданию ещё появляются наёмники и когда ты спускаешься по лестнице и спустившись до конца за нею есть гром
буду рад если кому то помог)))
Добавлено (23.02.2010, 13:16)
под ёлкой неподалёку от железного леса нашёл тайник там акм и подствольник и патроны
Добавлено (23.02.2010, 13:19)
в УАЗике на базе наёмников на затоне ещё по заданию им хавку таскать надо вот там ржавый УАЗ там под сиденьем есть аптечки патроны от акм и сама акм тоже там 
Добавлено (23.02.2010, 13:23)
там же на базе наёмов на крыше главного здания на опоре есть тайник даю описание,есть там геркулес барвинок армейские аптечки антирады идр я ща не помню что там точно всё по памяти вспоминаю у меня видеокарта накрылась вот и вспоминаю по памяти
если кому что нужно пишете в лс попытаюсь вспомнить))))
Добавлено (23.02.2010, 13:28)
ещё помню тайник с медикаментами так скажем новые для новичков так просто к сведенью,а может даже для профи это новость но вот тайник давно нашёл когда с Глухарём убегал от кровососв вот помните вы прыгаите в щель по которой убегаите,вот перед щелью есть геркулес на другой стороне обрыва,а в туалетах медикаменты на 1 этаже,когда вы уже прыгнули в щель не бегите за глухарём а бегите в противоположную сторону и вы наткнётесь на тайник даю описание тайника,таблтки от выброса антирады и аптеки чисто для новичков инфа,поможем братьям по оружию)))))
Добавлено (23.02.2010, 13:31)
нашёл тут мелочь в тракторе на лесопилке там трактор стоит внутри здания и рядом с ним стоят два ящика не РАЗБИВАЙТЕ их они помогу запрыгнуть тайник сзади внутри трактора)))
Добавлено (23.02.2010, 13:41)
если кто не знает могу сказать как на янове можно раздобыть рпг,к сожелению не помню где это,это возле бункера учёных и там ещё зомбы ходят, могу сказать как пробраться туда потому что там дверь закрыта,но можно пройти там где стоит бтр и там ворота ржавые открыты через них идём на вас попрут тушканы идём дальше пробираемся через тунель там будет перекрыт ход завалом сварачиваем на право там должны быть балки закрывающие ход справа если балок нет всё равно идём туда там будет 1 может 2 бюрера мочем их поднимаемся дальше по лестнице вверх и мы тут в той комнате там заряды от рпг и сама рпг и пистолеты акм ки и гранаты,и вы зададите вопрос дверь закрыта но ИЗНУТРИ так что когда вы окажетесь в комнате вы сможете выйти открыв дверь как обычно,опасно может, но мне норм и не в такое попадали прорвёмся не зря же я столько небо копчу и я и друганы мои прорвёмся!!!
Добавлено (23.02.2010, 13:47)
на затоне ещё где Бородка даёт тайник на выступе с которым все так парились,к тем кто добрался до него это не относится,так вот в начале трубы где ещё по началу есть такая горка в форме треугольника а за ней есть тайник если не пригнутся его не увидишь,ещё тайник в кустах где обычно тусуются бандиты и сталкеры ещё рядом аномалия откуда снорки прут вот там где сидят эти люди сталкеры бандиты есть куст так просто аптечки и антирады,а чё нормальные тайники уже все почти сказали,извените чем могу))))
Добавлено (23.02.2010, 16:56)
ещё могу сказать зарание кто не ходил в пещеру где снорки возле вертолёта возятся в пещере вояки у них мелочь патроны от акм сами акм и арм аптеки,ничего особенного,но кому нервы охота пощикотать сходите ну и не так уж страшно в общем но без норм снараги не суйтесь 
Добавлено (23.02.2010, 17:07)
на Юпитере есть тайник под деревянным мостом на болоте где нужно по заданию у Зверобоя грохнуть кровососов,описание трс и патроны от неё рядом с болотом мост разрушенный там вначале моста под ним есть тайник,дальше если от этого моста топать по реке тоже в конце реки тайник будет,скажу сразу одна мелочь 
Добавлено (23.02.2010, 17:11)
на юпитере возле базы бандюков я про ту в которую тебя не впускают,возле неё есть грузовик с цистерной там тайник правда забыл что там
Добавлено (23.02.2010, 17:14)
так помните монолитовцев рядом с той базой бандюков если идти от янова по дороге то можно увидеть грузовик без кабины,там хавка бинты,аптечки антирады и др
Добавлено (23.02.2010, 17:19)
возможно кто нить уже знает но перечитывать не охота поэтому скажу,по миссии где нужно с научной группой двигать к тунелю за арктефактом радиоактивным,ещё до того как вы войдёте в тунель возле вагона стоят ёлки вы далеко не забредайте они рядом с ним и там пуха не помню какая с патронами вроде трс,если знаете то сорри)))