Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:21 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: Offline
[quote=stalker10126]согласен т.к. если Сычу КПК не отдаш , то фиг в продаже найдёш РПГ-7 ( не помню, когда друг Долга может Гаваец продавать )[/quote] чей КПК? у меня в продаже у Сыча РПГ-7у появилось тогда когда я получил достижение Состоятельный клиент!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:43 | Сообщение # 123
Зеленый
-Призрак- В железном лесе чтобы открыть дверь внизу нужно в Припяти найти Гауссовку. Потом тебе Кардан даст задание найти изделие 62 (оно же Гауссовка). Кажется надо ещё ключ карты найти. Там будет псевдогигант , чертежи Гауссовки и она сама
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:51 | Сообщение # 124
Пантера
больше всего понравилось добывать тайник в Припяти))) за котоым нужно лезть по аномальной лиане)))
Добавлено (08.04.2010, 11:51) --------------------------------------------- Gothic, точно не помню, но кажется на затоне под заправкой в тоннеле где снорки живут
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:38 | Сообщение # 128
Белый и пушистый кровожадный демон
Quote (ЧеД)
алёхин, Блин с пристройки не получилось,правда я пытался со всем хабаром прыгнуть.А я потратил полдня пытаясь запрыгнуть с забора.Я по нему дошёл до самого тайника , а запрыгнуть не смог.
ТАм бак стоит со стороны соснодуба,надо от туда...вобщем забираешся на неё,жмёш русскую "ч"(бег по умолчанию) отпускаеш как будеш у края платформы и одновременно с этим давиш спэйс(прыжок)...там вроде легко,йа с первого раза запрыгнул!там "Заря" лежит и вроде бутылка водки
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:35 | Сообщение # 131
Новичок
самый классные тайники на З.Юпитер 1 севернее бункера,под стальным листом-АС ВАЛ 2 в копачах на крыше-Гроза с патронами,и подствольникоми 3 под мостом где в поезде инструменты можно найти СВУ и патроны 4 западнее подземелья с бюрером(квест)-есть одинокий вагончик-на крыше СВД!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:43 | Сообщение # 132
Ученый Свободы
На юптитере ещё возле бункера в метрах 1 за бугром деревуха! там зомбоки обитают конечно но зато хабора если их завалить и там ещё в доме на крыше есть!
MayorApasov идёшь по мосту рядом с цем. завадом потом поворачиваешь на лево и там есть туннель когда к нему подойдёшь там лезь по правому туннелю и там в ящике найдёшь записку а под мостом рядом с цем. заводом в самом начале моста но только под мостом есть тайник там лежит СГИ-5К 2 или 3 гранаты и патроны
Добавлено (28.04.2010, 13:08) --------------------------------------------- Призрак я контролёра на улице в вылазке находил и убивал где то 3 раза
Люди я прошёл весь сталкер если нужна помощь по какому нибудь квесту обращайтесь ко мне но не обязательно именно ко мне другие некоторые тоже знатаки сталкера и тоже смогут помоч
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:23 | Сообщение # 140
Зеленый
В Припяти рядом с кинотеатром Прометей есть сломанный карт в нём тайник,внутри Прометея есть тайник с одним лишь зарядом от рпг под лестницей возле выхода на улицу за кинотеатр,ещё есть тайник за железным листом в последнем ряду кинотеатра там вроде подствольник,заряды от него и патроны от акм
Добавлено (30.04.2010, 18:23) --------------------------------------------- ещё тайник с СПСА и патронами от него есть в небольшом домике,там внутри дома за белым шкафом будет вам тайник,насколько я помню он находится рядом с зелёной постройкой,всё это находится не далеко от общежития
Сообщение отредактировал M@trix=) - Пятница, 30.04.2010, 18:18