Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Какой у вас самый любимый персонаж в игре? На кого вы хотели бы быть похожи, или просто какой персонаж вызывает у вас смех и т.д. Какой персонаж сделал вам добро? Кто вам запомнился больше всего? В этой теме обсуждаем Сталкеров Зова Припяти. Желательно указывайте имя какого-нибудь Сталкера, локация, где он находится, и собственно, почему он вам понравился или остался в памяти.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:09 | Сообщение # 3
Зеленый
Статус: Offline
Коряга, Затон и Юпитер, урод редкостный, незнаю, за что я его пожалел и не убил. Все кто шёл к месту эвакуации в Припяти в конче игры, Припять, все погибли и потом про них так грустно говорили в финальном ролике что я плакал.
Добавлено (11.10.2009, 09:09) --------------------------------------------- Шутник и второй друг Кардана, Затон, бедные Ёрики, Кардан знал их.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:15 | Сообщение # 4
Зеленый
Мне тоже жалко Глухаря=(( И Данилу=(( Жаль что тот казёл медик сам застрелился, я так хотел сам его застрелить! Я потом его полчаса по игровому времени ножом тыкал. Отбойник рулил, рулит и будет рулить!
Я за Вано. Прикольный мужик! (Он мне хорошо помог в подземелье Припяти снорков перебить, правда его потом замочили...) Ещё дядя Яр довольно интересный песонаж. Я бармен свободы...
Сообщение отредактировал Jurok - Четверг, 15.10.2009, 17:55
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:35 | Сообщение # 19
Новичок
да просто нравятся, тема называется "мой самый любимый персонаж", а не "почему это так" ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.