Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
aleut, ответ на твой вопрос: Военный, который чинит в Припяти нахаляву вещи, по совместительству является радистом. Мне он, кстати, тоже нравится. Ещё дядька Яр, Вано и Соколов нравятся. Ещё Спартак нравится, и, пожалуй, Гарик. КПК: http://stalker-planet.ru/forum/88-3138-1
Сообщение отредактировал Курок - Среда, 23.06.2010, 12:16
Мне больше всего понравился Вано... Ну, разве не может человек не русской национальности, весёлый, безобидный, благодарный за спасение от такой гнусной угрозы как бандиты произвести плохое впечатление о себе? Ответ однозначен. Генерал "Долга". Командир ЭОСН "Слёзы солнца"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:30 | Сообщение # 169
Зеленый
Статус: Offline
В ЗП понравился Азот, Соколов и Дегтерев , но так к слову из всех трех частей лучше всех мне запомнился Профессор Круглов из ТЧ "Держите меня семеро!" (С) xDDDD --==КПК==--
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:31 | Сообщение # 175
STALKER
Статус: Offline
Нейтральный Сталкер Собрат,который спас мою задницу из передряги и умер в аномалии с криками "Я ж тебя достану" ,ну и... Всех кого перечислили мне тоже нравятся,но того Сталкера я не забуду! КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
У меня нет любимых персонажей. Все какие-то прозрачные и пресные. Одни крутые и ленивые, с тобой в Припять не пойдут. Другие, вообще с базы не вылазят.
наёмник Тесак, может быть... с тем хоть много хлопот...