Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:50 | Сообщение # 151
Знаток
Статус: Offline
Quote (Праведник)
Припять...там хоть какие та события разворачиваются
Эта , типа с вояками чтоле ? Надоело ихнее нытьё в прачечной. Мне больше Янов приглянулся, нутк я после лабы "слинял" на Янов , и теперь у меня крнтроллёры ломают кровососов, химеры и псевдогиганнты носятся по всей локации ( да ещё по две штуки за игровой день ) и при встрече тоже чо-то делить начинают
http://www.youtube.com/watch?v=_0XFLNx7A2g
вобщем есть кого на ноль помножить А на парадном входе Янова я даже коврик положил
Блин, и как долго обрабатывается видео на ютубе ?
-Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Сообщение отредактировал stalker10126 - Четверг, 11.11.2010, 18:02
Очень понравилась локация Янов. Разнообразие и опасности. Много разных квестов. Да и сюжет динамичнее, чем в Припяти. Она тоже красива и интересна, но все же заданий там не так много, хоть и играет она решающую роль в сюжете.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:38 | Сообщение # 155
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Янов= немного мутантов, +есть дорогие артефакты, +много пространства, +куча квестов, +много трупов, +два техника, +халявные патроны= Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:53 | Сообщение # 157
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Мне жутковато прогуливаться в Припяти. Кровики ходят парами, тушканы стаями про монолитовцев молчу... Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:11 | Сообщение # 159
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
Там, наверно, с крыш домов красивые виды открываются, и в всех вышеперечисленных постреляь можно. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!