Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мне янов больше всего нравится, там самое живое место, много всяких зданий, квестов там много, секретов, на янове и свобода и долг и бандиты и вольные, немного монолита, хоть и бывшего, и наемники, много мутантов, и зомбированных можно пострелять, еще припять классная локация, но там скучно, только наемники, монолит и вольные КПК Рамы
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:14 | Сообщение # 122
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Мне больше всего понравилась Припять, там было более интересно играть с местнойстью города When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:11 | Сообщение # 132
R@st@ Bo$$
Припять, так как вечером по ней мрачно ходить When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:00 | Сообщение # 133
Зеленый
Янов самое то..потом Скадовск потом Припять после всех заданий там скука скучная артов мало...наемники и моноли т со зверьем все в одном месте генерируются ..у меня там скора горы трупов будут лежать ..ужос...химерами весь больничный дворик завален..там же недалеко наемники появлятся парочкой ходят...кровососы рядом дет садом ...и в таком духе короче...оруие токльо сталкерам продавть а они у меня на мели все сидят зато с арсеналами или с водкой...
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:00 | Сообщение # 135
Новичок
Лесопилка! А ночью сколько там зомбов!!! И ножичком их, ножичком! МЕЧТА! Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:51 | Сообщение # 138
STALKER
Мне Припять нравится.Там часто арты хорошие зарождаются. КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:02 | Сообщение # 140
STALKER
Единственный минус Припяти это отсутствие событий.Как то там всё вяло КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб