Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
[quote=Тесак]Вареный "рысь" - это СВД ,тока уникальное ( у Шустрого надо покупать на Затоне ),оно убойнее чем простое СВД и его еще можно прокачать![/quote] Гаус-пушка круче! Стреляем чисто. Гуляем часто. Мы Анархисты. Мы против власти. Мы зелёные, Ненапряжные, Добродушные И отважные.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:22 | Сообщение # 348
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
ну толк то от него , ????? объясни вот мне !! в реальной жизни есть ! , а в игре ? с какого бы ты расстояния не стрелял ,хоть с тремя глушителями навернутыми на ВСС, в игре все равно будут знать что ты стрелял и ты враг для них !
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:28 | Сообщение # 349
Новичок
Quote (Тесак)
ну толк то от него , ????? объясни вот мне !! в реальной жизни есть ! , а в игре ? с какого бы ты расстояния не стрелял ,хоть с тремя глушителями навернутыми на ВСС, в игре все равно будут знать что ты стрелял и ты враг для них !
ты думаешь выйдешь ты на толпу.... ты с глушака пиф тебе в ответ без глушака трах паратрах... и некто о тебе не знает?
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:51 | Сообщение # 355
Хим.элемент №36
На мой взгляд,неважно из какого оружия вы стреляете. Главное,чтобы руки прямые были. Я Зов прошёл 8 раз и каждый раз с разным оружием. Но всё же больше всего прикипел к автомату ВАЛ. Особенно если прицел поставить,отличная машинка! КПК Урагана
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:57 | Сообщение # 356
Охотник на мутантов
Quote (путин)
-=Oxotnik5_45=-Обьясняю! Малый розброс пуль, надежность, патроны легко найти, удобность, можно прицепить прицел( к трс-301).
Вот так сразу в посте и пиши, всё что ты написал я и без тебя знал, но всё равно писать следует, ото это был просто-напросто флуд.
Quote (У_меня_большой)
На мой взгляд,неважно из какого оружия вы стреляете. Главное,чтобы руки прямые были. Я Зов прошёл 8 раз и каждый раз с разным оружием. Но всё же больше всего прикипел к автомату ВАЛ. Особенно если прицел поставить,отличная машинка!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Сообщение # 357
Хим.элемент №36
Охотник,ты прав насчёт ходки. Не возьмёшь же ты на зачистку логова снорков СВД. Но насчёт индивидуальной пристрелки не соглашусь. Я ходил с разными стволами и модифицировал их по-разному и не испытывал неудобств. КПК Урагана