Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:26 | Сообщение # 321
Зеленый
Статус: Offline
[quote=anykey]к офтольматологу пора....оптика на 25 метров- мешает, спроси у любого кто с ней имел депо![/quote] я имел ввиду вообщето не чисто снайперские винтовки если так считать в игре тока одна длинная снайперка Свушка, а имел ввиду винтарь или Гп -37
по мне так это гром с глушаком и оптикой и винтарь ещё свд дальнобойщик
Добавлено (24.02.2010, 07:06) --------------------------------------------- [quote=Damien22]я имел ввиду вообщето не чисто снайперские винтовки если так считать в игре тока одна длинная снайперка Свушка, а имел ввиду винтарь или Гп -37 [/quote]а гп 37 вроде штурмовик а не снайперка,если я не прав то поправьте
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:37 | Сообщение # 325
Зеленый
я предпочитаю для боя с мутантами Отбойник так как он скорострел а для боя с людьми предпочитаю АКМ так как он может быть подвержен многочисленным модификациям и просто удобен
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:58 | Сообщение # 328
Зеленый
Мне во всех частях игр больше всего нравится ВСС "Винторез", а в ЗП мне ещё понравился РП-74, с которым на мутантов идти самое то. ЗОНА - большая не предсказуемая аномалия...
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:27 | Сообщение # 330
Новичок
гром - моя стихия, отдача - вопще слабая , подствольник уже есть, а для меня это самое главное , а ща ради разнообразия в правой руке ФН-2000, в левой - бульдог-6, ну и хожу куда не лень
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 332
Зеленый
из снайперских винтовок предпочитаю СВУмк-2 хоть и дорогая но если возьмеш не пожалееш (рекомендую всем любителям оптики) из штурмовых гп-37 отдача у гее слабая, скорострельность хорошая, (AC-96/2 тоже можно с собой прихватить если гп37 сломается из дробовиков по-моему самый лучший это отбойник(особенно если его прокачаеш хорошо) из пистолетов "Черный ястреб" и "Волкер-П9м" (черный ястреб сильнее долбит,но маловато в нем патронов с него либо слабых долбить либо сильных т.к ыносит хорошо) Волкер П9м оптимальный вариант с обойма нормальная и прочие характеристики тоже неплохие гранаты нужны почти везде - это само собой и на последок - гаусс пушка это снайперка с низкой скорострельностью но выносит любого с первого попадания (хороша либо на большом расстоянии, либо против сильных монстров в упор) но когда она у тебя появлется играть становится не интересно ту же химеру валиш как какого-нибудь тушкана Крутые и подкрученные перцы вступайте в свободу!!!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:39 | Сообщение # 334
Считаю что оружие должно быть вопервых мощным а вовторых точным. Скорострельность не понадобится если можно с первого выстрела завалить поэтому считаю целесообразным ходить с дробовиком и хорошей оптикой (допустим модифицированной под 5.45 снайперским вариантом Грозы. Неплохо было бы иметь при себе еще хороший пистолет штоб не тратить на мелочь типа тушканов и собак драгоценный боезапас основного оружия.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:45 | Сообщение # 335
Game master(Sky-zone)
По мне лучше всего СВУмк-2. Если её прокачать, то она во-первых бесшумная сразу станет, во-вторых магазин больше и убойность выше. Сам ношу всегда всё тихое, с глушителем. Выстрелы слух режут и хоть НПС и не реагируют на это, но самому не удобно как-то. А из штурмового "Шторм" нравится или АС ВАЛ. Остальное как-то не по душе. Прототип МР-5 "Фрезер" очень не надежный. Из пестиков только "Альпиец". Во как
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:10 | Сообщение # 336
Железный Сталкер №2
По мне нет ничего лучше Винтореза , он мне нравится за то , что нет отдачи , звук при выстреле , компактный , + он у меня на бронебойных патронах , его можно использовать как автомат
Что нащёт дробовиков , они мне не по душе , я знаю , что они хорошо идут против кабанов , плоти и.т.д