Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 282
[quote=5_45]ЛЮДИ СПОРЯЩИЕ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ВИНТАРЯ НАПИШИТЕ В КАКИХ ЦЕЛЯХ ВЫ ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТЕ(ВБЛИЖНЕМ ИЛИ ДАЛЬНЕМ БОЮ)[/quote] в ближнем бою винтарь не эффективен, если вы так его любите используйте ВАЛ он сделан на базе винтаря
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:55 | Сообщение # 283
[quote=5_45]зачем он нужен? калаш превосходит его по тем же самым параметрам, что и винтаря[/quote] что бы врагов по тихому снимать P.S. 5_45 я это сказал для любителей винтаря, но мой выбор АК. всё равно какой главное, что в руках легендарное оружие
Сообщение отредактировал asasin - Суббота, 30.01.2010, 17:00
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:01 | Сообщение # 284
[quote=5_45]да и вообще зачем в Зоне тихо работоть? тихо можно снять 1-2 чел с бесшумного пистолета[/quote] в этом нет смысла если большая толпа народу сразу заметят
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:13 | Сообщение # 286
[quote=5_45]сталкер перед ходкой должен чётко рассчитать боеприпасы,[/quote] я надеюсь на госпажу удача, авось пронесёт!!! но вообще в твоих словах есть доля правды
Сообщение отредактировал asasin - Суббота, 30.01.2010, 17:14
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:54 | Сообщение # 289
По неизвестным причинам сайт Эпос был закрыт,но по просьбе многих фанатов сталкера было решено открыть сайт похожий на Эпос.На сайте огромное количество информации от брони и шлемов , до оружий и детекторов.Сайт пока не полностью готов ,но там уже есть огромное количество информации касающееся игры Сталкер Зов Припяти....
Вскоре вся энциклопедия по сталкеру будет заполнена и готова к вашему обсуждению..
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 295
[quote=Скорпион4859]Русское оружие - лучшее!!![/quote] Русское оружие-это легенда, модификации АК используют до сих пор, хотя сам автомат был изобретён в 19лохматом году
если хош перебить в ТЧ весь долг, хватит, АК-74/2,Винторез, 4 гранаты и аптечек с бинтами, Ну для зоны этого по заглаза. [quote=asasin]Русское оружие-это легенда, модификации АК используют до сих пор, хотя сам автомат был изобретён в 19лохматом году [/quote] В мире ща клаши имеют малый спрос, т.к. их подделывают Китай и Франция(Программу смотрел).И честно говоря их хватает на одну-три обоймы Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам
Сообщение отредактировал RolsPOMA - Среда, 03.02.2010, 12:24
для меня лучше оружие это нож) ибо еще с ТЧ научился им работать. А так я всю игру пробегал с Абоканом + Отбойник. Ни разу та комбинация не подводила. В припять перешел на ГП 37, который отобрал у наемников, на заводе "Юпитер"
Гаусс пушка мне не понравилась. Убойная, но не соответствует земным технологиям. И противоречит миру Зоны. А с Валом отношения у меня не сложились еще с ТЧ. Я его выкинул так как в рюкзак не помещался. Больше я к этому оружию не прикасался)