Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:36 | Сообщение # 462
Знаток
Статус: Offline
Quote (aleut1980)
Может тебе еще ствол с резьбой и гравировкой?
Вот это американская штурмовая винтовка у которой на стволе гравирока из Библии, причём заводское исполнение ! ( из новостей Рамблер ) -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 463
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
да эстэт я и каждому свое (можетт я с оружием как с девушками-чтоб красивая была), на вид эта ФТ2000 как доска из которой выпал сучок (кругл) и стал курок там, а еще гвоздик торчит в место ствола , хатя по характеристикам написано что очень удобный автомат ,
Сообщение отредактировал Тесак - Воскресенье, 18.04.2010, 00:13
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:58 | Сообщение # 465
Дипломат П.С.И.Х.И.
кстати мне больше нравится уневерсальность , ТРС-301 - можно и оптику , подствольник поставить, к томуже и кучность не плохая. так-же и АБОКАН, но у него отдача на мой взгляд даже после апгрейда сильная. жаль что на ГП-37 нет подствольника а ствол интересный, вчера заказал у Шустрого ствол, так он мне "ШТОРМ"(ГРОМ-С14) под 5.45 принес, пославил на него оптику и глушак посмотрю что после прокачки покажет. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:48 | Сообщение # 469
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=Halk9637]Мне отобойник очень нраится [/quote] мне тоже иногда ! особенно оптика на нем " хотя за чем она там не знаю" но смотрится интересно на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:04 | Сообщение # 471
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=Шр@м]угу угу [/quote] да ладно вам! вы ещё РГ сюда притяните, тогда точно будет вам АГА, вон как в ТЧ на ЧАЭС," так не чесно" охота прокричать но никто не услышит труп и блуждающюю душу сталкера! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:15 | Сообщение # 472
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=BoBSoN]про РПГ,что ли? [/quote] нееееет про ручной гранатомёт!
Добавлено (18.04.2010, 10:15) --------------------------------------------- [quote=BoBSoN]ты про РПГ,что ли?[/quote] ты что не проходил ТЧ!!! или просто смеёшся.......
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:03 | Сообщение # 473
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=BoBSoN]никакого РГ в ТЧ [/quote] ну значит я не правильно выражаюсь, а на ЧАЭС когда уже всё прошел и как-бы игра уже кончилась, а ты говоришь в конце я хочу вернутся, там постреливают как из гаусса. так и из этих тоже. ( если мне память не изменяет с кем-то на стороне) да и в ЧН тоже постреливают на ЧАЭС. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:19 | Сообщение # 475
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
[quote=ЧеД] Попробуй стрелять жаканом или дротиком[/quote] мне кажется что под жекан или дротик , лучше вертикального ружья нет , у него самый длинный ствол и стреляет ровненько ,правда всего по два патрона заряжается ,но это ничего , чуствуешь себя ( охотником на утку с хабаром) "стреляй метко или пристрелят"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:34 | Сообщение # 478
Дипломат П.С.И.Х.И.
дааааа каждыи раз смотрю и поражаюсь как человек , так сразу и выбор разный , а я каждый раз при пролхождении беру тот ствол к оторый уже проверил, а как экипировку подсобрал там уже можно по выбирать... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:47 | Сообщение # 479
Картограф ролевой
Мне вот понравилась из пистолетов "беретта" Я с ней на болотную тварь ходил.Когда патроны в АК кончились,эта машинка меня здорово выручила. Из дробовиков предпочитаю СПАС-12 осличная машинка,мутантов крошить в самый раз. Из автоматов мне понравилась ЛР-300 любимая игрушка из снайперского оружия предпочиаю винтарь.) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.