Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:08 | Сообщение # 481
Ученый Свободы
Статус: Offline
ё майё я тоже же" тока у меня СВД ;"беретта"; и какойнибудь дробавичёк можно и автоматик какой нибудь! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:55 | Сообщение # 482
Дипломат П.С.И.Х.И.
я удивляюсь вам люди , гранаты это уже перебор, надо по тихому , потихому с вала или вс и пополз,пополз пока не засекли.... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 483
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
[quote=Волк_одиночка]Я ношу Вал[/quote] можно сказать ты носишь все все что надо для выполнения заказов и заданий , а монстров можно и обойти ))) по квестам их одного или двух надо положить ,а там и без дробовика можно обойтись
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 484
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
ну у тебя цель задание --- верно , а шкуркой рисковать по напрасну не хочу , ща обьясню ---- ты играешь на рекорд по убийствам или еще какой нибудь -скорость прохождения и т.д , а я по меньше загрузок стараюсь делать ))) а зону долг почистит грубо говоря приближаю к реальным условиям , аккуратьненько выполнять поставленную задачу "за каждой смертью ГГ стоишь ТЫ! "
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:28 | Сообщение # 485
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
дак я прошел и везде побывал и везде полазил , это следующая ступень развития ! мы же не ищем легких путей , а стараемся сами придумывать себе сложности если их не хватает !!!например пройти игру с определенным оружием , или в определенном костюме , или по новой ветке и тактике !! с укороченным калашом и ПМ , с НАТОвским оружием и т.д и т.п!
Добавлено (20.04.2010, 23:28) --------------------------------------------- [quote=Тесак]Это мой ГГ. И его смерть - моя. А после моего прохода - за мной чисто. Ни мутантов , ни зомби. А с людьми я уж думаю что делать - не всех в расход, кое кому и помогал. А прыгать по верхушкам и потом кричать - вы лохи, я всех гадюкой распугал, по меньшей мере некрасиво. Ты пройди игру полностью, засунув свой нос во все дыры[/quote] ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ
На счет надежности - я не согласен! У меня практически не клинила, только нужно регулярно ремонтировать. Отличная штука против, например тушканов и зомби. При сравнительно небольшой массе, хороший темп стрельбы и поражающяя способность (я пользовался патронами "гидро-шок"). Магазин больше, чем у DesertEagle или uspcompact, а отдача менше, чем у "Орла". В общем, мне это оружие понравилось, только у меня оно появилось поздно, когда я уже был в Припяти
Согласен , даже кровососов и снорков успокаивал на ура . Первые пару - тройку игр ваще сначала брал "гадюку" , прокачивал на надёжность ( по мере добычи инструмента ), под патрон ПМ и только с ней ходил за скальпами ( пещера со снорками , вертолёт на плато ) , проблемы появились только с химерой Ниже "ветерана" не играл -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:41 | Сообщение # 495
Дипломат П.С.И.Х.И.
да любой ствол ТОВАРИЩ!!!! ДРУГ!!!!!! и лишь-бы не заклинил и патроны не кончились!!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:23 | Сообщение # 496
Железный Сталкер №2
Ну не любой , я к примеру в x18 должен был идти с АК который нашёл в тайнике Стрелка и в броне который дал мне бармен , а пошёл в СКАТ10 и с валом . Чувствуите разницу
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:10 | Сообщение # 500
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (aleut1980)
Представляешь, если бы таким был один (и только!) ПМ... Вот бы был облом!
да когда на тебя монстрюк полезет я думаю и ПМ другом покажется, на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии