Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:26 | Сообщение # 61
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Garikum)
для него вроде как подходят обычные ВОГовские гранаты, их раздобыть не так сложно
это совершенно верно.
Quote (Энверище)
А мне понравился. Его когда проапгрейдишь, он вообще выносит всех и вся! Против монстров самое то, хотя ближе к концу он уже не особо нужен.
незнаю самый убойный дробовик это хищник, а по весу-убойности ему ваще нет равных снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
не убегай от снайпера - умрешь уставший.
Сообщение отредактировал MACTEP - Понедельник, 16.11.2009, 20:28
Не Штурм а Шторм, Шторм переделан под калибр 5.45 (Патроны АКМ-74,Абокан и т.д)и на него крепится оптика,тип крепления ласточкин хвост со времён варшавского договора,чтото не ясно? Ликвидировать врагов монолита любой ценой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Ну предположим и у меня стволы не клинят!После выполнения задания или при возвращении на стоянку по возможности стараюсь отремонтировать стволы!Это как правило-а иначе рискую в очередной вылазке получить лишнего в организм!Но г 36 действительно надежна и точна,жаль глушитель не поставить.
Добавлено (17.11.2009, 16:04) --------------------------------------------- А понятно просто проходил на автомате и попробовал заказатьу Шустрого ружжо-тот выдал Штурм!Я то внимания необратил и скинул этот сейв в карзину!(Читать надо оказывается внимательно!!!) От этого ствола мне для счастья и нехватало!-патронов то на 5,45 дофига в яшике гдето тысчи четыре.я все как то обходился дробовиком и пистолетом!Ну немного ёще и Л85. Обязательно попробую!
Разобрался теперь блин!да Шторм вне конкуренции на Затоне!Некоторые неписи нуспевают даже понять от чегож они помёрли! Одно херовато надёжность привязали к скорострельности это то и смушает! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
набрать 20000 р на шторм мона в самом начале ненапрягаясь даже невыполняя основные квесты!Принеся тока инструменты алкашу кардану и собрав попутно артефактов!И даже останется!
Добавлено (18.11.2009, 15:39) --------------------------------------------- набрать 20000 р на шторм мона в самом начале ненапрягаясь даже невыполняя основные квесты!Принеся тока инструменты алкашу кардану и собрав попутно артефактов!И даже останется!
В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Самоё крутоё- Отбойник!!только эсли ево прокачать на убойность Ето просто бомба в кармане!А так крутой ГП 37 он точный,типа снайперки,и убойность крутая....
Прибой рулит им самое то на людей и др прямоходящих. Кто помнит как назыпается пистолет который после полной прокачки по 3 патрона за раз шмалят. Отбойник тож мощьная шняга тока когда его улудшить до автоматического режима.
Я думаю что никто пистолеты не носит, ведь от них никакой пользы. Я хожу с калашом и снайперкой. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!