Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:07 | Сообщение # 105
Зеленый
Статус: Offline
Я только начал играть и хожу с Калашниковым 74, с ИЛ86 и пистолетом, который именной. причем у меня все прокачено. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:54 | Сообщение # 106
Зеленый
АК-47у,ИЛ-86. Пм,ЛР-300. РПГ-7.Названия все вроде понятные,но вот некоторые называют их вообще не пойми Чёрный Сталкер как! Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:20 | Сообщение # 107
Зеленый
Shaliar, как это?Автомат Калашникова-47 Укороченный Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:01 | Сообщение # 109
Зеленый
[quote=MayorApasov]Винторез, вот реальное оружие[/quote] СА "Лавина" с прицелом,полностью улучшенная на Настильность и Точность лучше твоего Винтаря Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:04 | Сообщение # 111
Зеленый
[quote=MayorApasov]Вот так[/quote] Чо вот так?Хочешь сказать что я ошибся и это АК-74у? Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:26 | Сообщение # 114
Зеленый
[quote=Shaliar]74,балда![/quote] Я уже ответил в посте выше,почитай А оскорблять не стоило Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Сообщение отредактировал МIG - Воскресенье, 29.11.2009, 19:28
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:29 | Сообщение # 115
Я сделал проше собрал практически всё оружие (кроме пистолетов) и прокачал на 100% И каждый день выбираю что душе угодно (но придпочитаю родимый Калаш с оптикой и подствольником)
спорить можно бесконечно,смотря на кого охотишся, я с собой тоскал (винтарь,черный ястреб,дробовик и конечно калаш) многовато? запас в ж... ,короче не лишний. -это мужество,сила и честь!
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:13 | Сообщение # 120
Новичок
Попробуте зиг стрелка(Счастливый свол)унего и точность и убойность науровне,заодно на него цепляется глушитель+подстволик+оптика!Да к тому же неплохо валить фауну из Шторма прокаченного и из Г36! Фн непрет что то !А насчёт отбойника - кому что нравится ЗАТО на отбойник ставится колиматор АСОГ! Ну безпроблем можно и КалаШ прокачаный -(зависимость Износ ствола от количества выпущеных пуль)заставляет использовать точное оружие со средней скорострельностью!Чем меньше выстрелов и больше трупов тем дольше служит ствол!!! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!