Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:15 | Сообщение # 942
но я вам скажу, дорогие друзья! все это лишние понты!!! играйте так, словно вы на самом деле в Зоне!!! бьюсь об заклад - большинство здешних "Рэмбов" наложили бы в штаны и умерли от разрыва серца при виде контроллера и кровососа!!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:18 | Сообщение # 944
"Знание-сила, скрой его"
Статус: Offline
Quote (Спец)
но я вам скажу, дорогие друзья! все это лишние понты!!! играйте так, словно вы на самом деле в Зоне!!! бьюсь об заклад - большинство здешних "Рэмбов" наложили бы в штаны и умерли от разрыва серца при виде контроллера и кровососа!!!
Да, это факт. ВОТ ПО ЭТОМУ Я И НЕ ИГРАЮ ТАНКОМ В ЭКЗОСКЕЛЕТЕЕЕЕ!!! А играю сталкером с противогазом, "Зарёй", АКС-74/2у, ножом, аптечками, хорошими артами, бинтами, анабиотиками и дружескими отношениями почти со всеми группировками (кроме бандосов и монолитовцев) Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:43 | Сообщение # 946
Спецназ
Да на самом деле экзоскелет на любителя. Мне привычней армейский бронекостюм. Да экзо даёт бонус веса, но мне он не нужен просто. У меня всегда 30 кг весу. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:59 | Сообщение # 948
"Знание-сила, скрой его"
Quote (Shaliar)
не понимаю,что все так экзоскелет презирают. в первую очередь он-инструмент,который помогает больше носить.
Пускай сначала в реальности создадут опытный образец этой груды железа, что бы он действительно работал и помогал людям, а потом подумаем, презирать нам его или нет. Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:21 | Сообщение # 953
Дипломат П.С.И.Х.И.
самое главное что-бы нравилось...а как, в чем и с чем проходить , это вопрос вкуса. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:24 | Сообщение # 954
Shaliar, нет уж вы извините, молодой человек! вы 80% высказываний не так понимаете! а ваше поведение расценивается как стремление быть затычкой в каждой дырке!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:26 | Сообщение # 955
Спецназ
Quote (dikiyadd)
самое главное что-бы нравилось...а как, в чем и с чем проходить , это вопрос вкуса.
тоже прав. Но тут уже просто дискусии пошли =) По мне, так экзо в реальной жизни, в мирных целях подошёл бы. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:30 | Сообщение # 958
Дипломат П.С.И.Х.И.
Rainor, я с тобой согласен...особенно для тех у кого нужна грубая физическая сила...хотя в игре он ещё и совмещает броню... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:34 | Сообщение # 960
Спецназ
dikiyadd, угу, пожарные, грузчики... в игре вес и броня. Да, но повторюсь есть люди, которым в игре не нужен этот + веса. Плюс с ним бегать нельзя. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р