Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:43 | Сообщение # 982
ЛЕЙТЕНАНТ
Статус: Offline
Не ну я прикололся в Sigerios моде есть подобие C4,правда закладывать неудобно,но взрывчик как от 5 Ф1,аж вороны погибают,так я взял заложил одну штучку на цехах подстанции где наемники,4 чела сразу сдохло,а остальных было легко добить С каждым днем все веселее жить! КПК ПОНКСА
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:15 | Сообщение # 984
МАРОДЕР
Quote (Ponyx)
Не ну я прикололся в Sigerios моде есть подобие C4,правда закладывать неудобно,но взрывчик как от 5 Ф1,аж вороны погибают,так я взял заложил одну штучку на цехах подстанции где наемники,4 чела сразу сдохло,а остальных было легко добить
Самая хорошая вещь в сталкере это сталкер... нож без него просто фигня, а сталкер без ножа еще может показать всем... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:13 | Сообщение # 994
Красный одинокий защитник
У меня во всех частях один комплект оружия... мне не важна характеристика только внешний вид, ведь и того оружия, что есть мне хватит чтоб убить врагов...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:03 | Сообщение # 995
Дипломат П.С.И.Х.И.
ZX_13, я могу сказать что в каждой игре, на каждом уровне сложности,в любом моде или патче, оружие , броню и остальное нужно модифицировать по разному.. и этого разнообразия полно...и причём многие ещё не побывали всё, и все моды тоже не перепробуешь...если только время полно на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 997
Дипломат П.С.И.Х.И.
Antis, ну это-же просто очевидно....оружия как и костюмов на каждом моде разного полно...где-то пробуешь вал..где-то всю игру проходишь с трс, ну т.д. и т.п на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:10 | Сообщение # 998
Красный одинокий защитник
Если стоящего ничего нет то старое буду использовать...
Найду получше в моде буду его использовать... И почему я не могу хранить у себя где-нибудь на скадовске броню или оружие из моего комплекта только с другими модификациями... тоже оруужие что и всегда, но другое...
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:14 | Сообщение # 999
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (ZX_13)
я не могу хранить у себя где-нибудь на скадовске
что ящики не нашёл...или оружия....или его слишком много на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1000
Безобразник
у меня две СВД храниться в ящике. одна с прицелом автозахвата цели, вторая с прицелом ночного видения. в зависимости от времени суток беру нужную Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе