Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1101
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Харом)
Ну если ты не заметил то после убийства главаря и ученого наемники разбегаются как горох
А некоторые в тебя стреляют.
Quote (Харом)
Этим стилем игры играю я и просто поделился своим опытом! Никто тебя не заставляет играть также
В ТЧ я действую подобным образом, пробираюсь за документами военных на базу к ним. но есть ситуации, в которых приходится пользоваться тактикой снайпера или штурмовика.
Quote (Харом)
К тому же ты зря так о ПМХ
оружие неплохое против бандитов в кожанках. Патрон 9*18 в принципе, слаб против брони. если перевести под 9*19, тоже слаб, еще и надежность станет хромать. я ведь уже по полной его улучшал. Все равно. Оружие последнего шанса будет оружием таковым. Здесь тебе надо просто смирится с этим.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1102
Следопыт
Да с износом у ПМХ конечно не поспорю но с его точностью и если увеличить скорострельность да и немного траекторию пули то этот пистолет не заменим! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1103
Зам. лидера Долга
Quote (Харом)
Да с износом у ПМХ конечно не поспорю но с его точностью и если увеличить скорострельность да и немного траекторию пули то этот пистолет не заменим!
шутишь? ну не заставляй меня выкладывать скрины ПМ апнутого и Sig-saeur апнутого. где будет показываться убойность. Перевод под другой патрон снижает долговечность ствола.
Quote (Харом)
Да с износом у ПМХ конечно не поспорю
ПМ надежен и и очень надежен, просто с продвинутыми стволами не сравним. это хорошо, что ты любишь отечественные стволы. просто Он в войсках с 1951 года и ему уже много лет. сам понимаешь, нет смысла сравнивать его с "орлом" или сигом. там и год позже и патрон другой... мощнее.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1104
Следопыт
Хех что мы все а ПМх! Самое лучшее оружие для меня как и в борьбе с монстрами так и с нечестью зоны(на ближних расстояниях) это НОЖ! Моя страсть к этому оружию не имеет границ ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:47 | Сообщение # 1105
Зеленый
[quote=Харом]Quote (DivSt)менно поэтому я специально установил мод, где становишься 200м от первой же пули. кому как, а мне так играть кайфовее. Ничего не понял, поясни.[/quote] имею в виду, в этом моде как в реальной боевой обстановке. пуля- смерть. правда и одному оказаться в бою уже смерти подобно.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:55 | Сообщение # 1106
Зам. лидера Долга
Quote (Харом)
это НОЖ! Моя страсть к этому оружию не имеет границ
Ох и любит тебя химера и псевдогигант. Но это правильно и реально - мутант, что не убить из дробовика в упор, дохнет от ножа. (шутка):D Пользуйся, Харом, пока есть возможность.
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1108
Следопыт
Поделюсь секретом как надо БЮРЕРА с ножа! Когда вы подходите к нему близко то вы получается как бы заходите в его защитное поле в котором он беззащитный ! ну и ножом ему по рылу рас так 5- уровень новичок, 7-мастер! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1112
Зам. лидера Долга
Против бюреров использую подствольник. Им хватает однго заряда. Очень удобно и эффективно. прячусь за укрытиями , а когда он без "щита", то ловит от меня презент.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:39 | Сообщение # 1113
Зеленый
[quote=наёмник1090]Против бюреров использую подствольник. Им хватает однго заряда. Очень удобно и эффективно. прячусь за укрытиями , а когда он без "щита", то ловит от меня презент.[/quote] тоже хорошая тактика.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:43 | Сообщение # 1114
Следопыт
Ну а на мелоч всякую такую как тушканы, собаки- отбойник или хищник в самый раз! Правда отдача ужасная но при модернизации можно это исправить ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1117
Просто анархист
Потив мелкотни использую орел пустыни. Против кровососов и кабанов хищник. против людей винтарь . На контролера и псевдо-гиганта еще оружие не подобрал(но кандидат рпг-7)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1119
Снайпер
У меня еще проще: РЫСь - на всех кроме людей и прочей не жити (100-и более метров) Далее ГП-37 Против всех , вообще прет так прет. Зверь (100 и менее метров) Ну еще ШТОРМ (близкии бой) Котролер и и химера ГП-37 Монолитевец - даже оружие не вытаскиваю, бегу. Шутка конечно.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1120
Зам. лидера Долга
Quote (Parkan)
Далее ГП-37 Против всех , вообще прет так прет.
ну уж не прет. сравни с СГИ 5 (sig500) или с FN2000. И на прокачку она мало на убойность идет. Но она очень точная и с малой отдачей, и удобным прицелом.
Quote (Parkan)
Монолитевец - даже оружие не вытаскиваю, бегу. Шутка конечно.