Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1149
Зеленый
Статус: Offline
[quote=наёмник1090]а не от мутанта зависит? Будь у тебя хоть золотые руки, ножом против псевдогиганта...[/quote] я кстати пробовал псевдогигента для интереса ножом завалить. у меня это получилось быстрее, чем с прокачаным Хищником. с одной стороны- потрононы сохранил. с другой- броню он мне очень даже неплохо потрепал.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1155
Снайпер
Родной ГП-37, аж не прокачанный заменяет 15 АК, для снорков и прочей нежите - ГП-37, ДЛя целей средних и далных - РЫСь (Эксклюзивный вариант СВУ, только лучше)
Добавлено (31.12.2010, 20:22) --------------------------------------------- А вспомнил вот. Тут с гауской приключилось. Борода не хотел покупать мои АК, дробовики, а уведел гауску сразу захотел купить . Вот наглый лучшее ему подавай.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1158
Снайпер
[quote=Drakula]Я что то не знаб такое оружие.[/quote] Это СВУ, только сделанный какому то сталкеру на заказ. Внешне не отличается. А так более высокие характеристик точноисти, оптика 6 диоптирий. [quote=Drakula]Как сказать, надёжность сразу ясно, что у АК лучше, и всё-таки русское оружие самое лучшее в мире.[/quote] Если ты пользовался с ГП-37, то ты должкн был заметить что надежность там не хромает, а стоит на высоте. Точность вообще летает (в умереных пределах) И для тихого боя в зданиях Винтарь ВС
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1160
Черный дембель
Quote (диггер)
1986 москвич Х"" терпеть вас немогу
Ишь какой прям,сиди тихо и не выступай,мелок ты ещё чтобы такое говорить Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986