Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1222
Снайпер
Статус: Offline
Я играл в мод с миниганом. Разброс такой что он не убивает пулями а просто закидывает тебя ими.. И всё вокруг тоже. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
если под миниганом понимается многоствольный пулемет-то это моды. Если ПК (пулемет Калашникова), то он и без модов есть. только к нему патроны необходимы в большом количестве, а они редкие и при покупке дорогие. да еще апгрейд этого ствола-вещь не из дешевых. По поводу ножей метательных: ребята, вы чего? Да это же неудобно. чем вам глушак на пистолете или автомате не нравиться. Или вы думаете, что шкуру мутанта, что не поддается даже на патрон 7,62(свд), пробьет нож?
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1225
Черный дембель
Давайте так эти моды бред потому что Миниган станковый пулемёт что значит что он весит мин 50 кг хотя я сам не прочь там побегать Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1234
Зам. лидера Долга
DOOM, попробуй автомат. В игре отбойник и вообще, все дробаши только против мутагена. На одного бандита в плаще, я как-то весь магазин (8 патронов)дроби ухлопал.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1238
Зам. лидера Долга
НЕМЕЦКИЙ-СНАЙПЕР, это автомат. 1) патрон слабее снайперского, многократно. Особенно в сравнении с СП6 (винтарь) 2) точность меньше, чем у снайперки 3) Снайперка-специализированное оружие, а FN2000-универсальное. Универсальное всегда проигрывает специализированному, потому как оно на все понемногу, а специальное-на что-то одно, но по полной. FN хорошая штурмовая винтовка, очень удобная, но если тебе нужна именно снайперка, то она не подойдет.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:25 | Сообщение # 1240
Зам. лидера Долга
Hosok, я его использовал, но потом бросил-он "садится" быстро. Из него очередями по 2 патрона хорошо стрелять,а в остальном тот же АК. Переходи на АК, мой совет, аппай его на отдачу и наслаждайся жизнью.