Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:31 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:20 | Сообщение # 1242
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Hosok, он ломается медленнее, проверял неоднократно. Его мне на 800 патронов хватало, а АН 94(абакан), только на 600 и все, начинает клинить. а по разбросу: из абакана можно только короткими бить, длинными -начинает ствол вверх задирать сильно, а короткими-неудобно.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 30.05.2011, 11:21
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:14 | Сообщение # 1248
Новичок
мне заглаза хватает АКшки, или АБАКАН, ну а чтоб вообще без проблем, то ВСС. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1251
Вольный сталкер
Я знаю что патроны дают за достижения.Но сильно ими не разживёшся,так что я предпочитаю патрон 45х39.Легкий патрон и самое главное распространён в зоне,такой патрон можно вообще не покупать,он почти у каждого трупа есть.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1252
Зам. лидера Долга
Quote (Hosok)
Но сильно ими не разживёшся,так что я предпочитаю патрон 45х39.Легкий патрон и самое главное распространён в зоне,такой патрон можно вообще не покупать,он почти у каждого трупа есть.
5,45*39 патронов очень много, но и убойность у них не такая, как у СП6, а значит их больше надо. СП6 достаточно на одного бандюка всего 2-3 патрона из ВСС. А сколько их из АК потребуется. Не менее 15, если в тело стрелять. в голову-то не всегда попадешь. К середине денег скапливается навалом, так зачем жадничать и мучиться? В себя ведь вкладываешь, в собственное оружие. естественно, что стразу с ВСС бегать не будешь-АК таскаешь. Он неплохо. Для начала. Но потом так или иначе переходишь на что-то посерьезнее. Вот химеру взять: СП6 патронов на нее потребуется всего 30 штук, а 5,45 не менее трех рожков. А она еще и поранить может тебя. Hosok, короче. я тебе привел факты, а там решай сам, что тебе нужно, а что нет.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 30.05.2011, 19:26
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1253
Вольный сталкер
Для того чтобы завалить химеру я использую подствольник,один раз попал и убил.Я согласен патрон СП6 намного мощнея чем патрон под калибр 45х39.[quote=наёмник1090]ПС6 достаточно на одного бандюка всего 2-3 патрона из ВСС[/quote] Надо ещё постараться попать в бандюка из далека.Хоть ВВС и мощный но близко ты с ним к врагу не подойдёшь из-за маленького магащина.ВВС нельзя снять снайперский прицел, нельзя поставить подствольник.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1254
Зам. лидера Долга
Quote (Hosok)
Для того чтобы завалить химеру я использую подствольник,один раз попал и убил
Но речь идет о патронах. Именно о СП6 и о 5,45. Химеру я и сам подствольником валю, только мы говорим о патронах.
Quote (Hosok)
адо ещё постараться попать в бандюка из далека
У ВСС прицел суперский. У меня проблем еще не возникало.
Quote (Hosok)
ВВС нельзя снять снайперский прицел, нельзя поставить подствольник.
Гром. На него можно. Или ВАЛ. Тот вообще на 100% точность прокачивается.
Quote (Hosok)
Хоть ВВС и мощный но близко ты с ним к врагу не подойдёшь из-за маленького магащина
запросто. Я его в режим очереди поставлю и все дела. Мне магазина на 10 патронов хватит. Хотя вблизи можно и Гром взять. Речь-то о патронах. они, что у грома, что у ВСС одни.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1255
Вольный сталкер
Я своё мнения не изменил по мне лучше калибр 45x39.Его можно больше с собой взять.А чтобы пробить броню противника я перехожу на бронибойные патроны калибра 45x39.Их тоже найти труда не составляет.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1256
Зам. лидера Долга
Quote (Hosok)
Я своё мнения не изменил по мне лучше калибр 45x39.Его можно больше с собой взять.А чтобы пробить броню противника я перехожу на бронибойные патроны калибра 45x39..
Да я цели такой и не ставил. Твое мнение-твое мнение. Можно с собой и два оружия таскать. Просто ты говорил, что они дорогие и редкие, а я привел их плюс убойность и неплохая точность. И твои и мои аргументы правда. Каждый выбирает себе сам. Мне проще завалить противника с 3 патронов, пусть и дорогих. Ты-как хочешь. Броню я не ставлю цели портить. Мне главное противника прикончить, а что с его броней мне по барабану.
Quote (Hosok)
Их тоже найти труда не составляет.
ну не скажи, на трупах их не много. Только если в ящике появятся или купить. если уж мы об автоматах говорим, то я предпоститаю сги5 Стрелка, или если его нет, простой сги 5. У них убойность и точность выше АК. Особенно у сги 5 стрелка, там еще и надежность. У обычного сги5 (в жизни SIG 500)надежность чуть хромает...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1258
Зам. лидера Долга
Hosok, именно. В жизни она SIG500- Schweizerische Industrie Gesellschaft в игре это довольно редкое оружие, но с развитием встречается. очень мощная, удобная и точная. Я ее очень часто с собой ношу. А если сги5 Стрелка попадется, то только с ним и бегаю. ВСС или ВАЛ я беру в трудных случаях, хотя они часто со мной, а вот сиг всегда. Только прицел у нее особенный. К нему не всегда приспособишься.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:28 | Сообщение # 1260
Зам. лидера Долга
Hosok, на сги 5 стрелка можно все ставить. на обычный сиг прицел нельзя да, но мне это все равно, прицелы слабые. Я больше прицелы снайперок люблю. Они приближают нормально, и их можно апгрейдить, что они регулируемые,а ПСО1 и SUSAT так, на несколько метров (грубо говоря) и регулировать их нельзя.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Понедельник, 30.05.2011, 20:28