Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:11 | Сообщение # 26
Зеленый
Статус: Offline
Мне кажется что Шрам и Стрелок вообще равны по силе,а Дегтярёв так вообще их обоих сильней.Так что я за Дегтярёва! Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:22 | Сообщение # 33
Зеленый
Статус: Offline
дегтерев.стрелок надоел уже,шрам не впечетлил,а дегтерев делу отдан полностью Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Меченым интереснее помоему загадки о его прошлом и т п. вначале валялся на столе выкинуть в топку хотели, а в конце оказалось что он сталкер - легенда!!
помоему наемник Шрам круче ДЕГТЯРЕВА И МЕЧЕНОГО ВМЕСТЕ он же может выдержать выброс но жалко тока он погибает в конце пытясь затрендюжить Меченого но оба умирают почему кагда добро валит зло в играх и зло возвращается опять и опять дохнет Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!