Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:55 | Сообщение # 61
Зеленый
Статус: Offline
Я за Стрелка. По игре он один из ветеранов Зоны. Меня он впечатлил тем что поставил цель и шел к ней. Несмотря не на что. Его оглушило, зомбировали О-Сознание. А он все равно вернулся и открыл загазку Зоны
вот думаю кто лучше Дегтярёв или Шрам,у шрама подготовка отличная всё таки наёмник оружия в руках держит лучше вынослив выбросоустоичивый ,а Дегтярёв вояка нине сталкер , там где был Дегтярёв тоесть на военных подготовках итд это и у сталкеров есть тоесть работать в группе ушки на макушке итд это и сталкеры умеют,да и вабще эти вояки насолили нам по уши,а наёмники выполняют контракты поэтому не так опасны и без вреда для них не наподают,так шо я за Шрама
[quote=Декабристка]молодец порассуждал, порадовал smile[/quote] спасибо!!!Декабристка да и ты вижу на месте не стоишь,молодец!!!рад что есть такие люди,ещё хочу добавить к уже сказанному Декабристкой,Стрелок он же меченный прежде всего почётный сталкер который стал примером и образцом отточенной техники движений,умением помочь в трудную минуту другу,тактикой ведением боя,просто брат по оружию которому можно и жизнь доверить,Стрелок(меченный)отличный пример для любых группировок и сталкеров,он бился для помощи людям,это он отключил выжигатель чтобы хотя бы нанемного узнать тайну зоны,такого сталкера как Стрелок забывать нельзя!!! от такого аш плакать охота)))
помему это стрелок потому что он через многое прошёл преодолел самые опасные ситуации даже на ЧАЭС 3 раза побывал и при этом выжил!!вот за что я его уважаю но нечего не имею против других героев так как у них есть тоже свои заслуги
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:12 | Сообщение # 76
Вояка
Наёмник !
Добавлено (22.03.2010, 18:12) --------------------------------------------- Он Сам Выбирает С Кем Дружить С Кем Воевать , И За Стрелком И Его Камандой Было Весело Побегать .
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:08 | Сообщение # 80
Ученый Свободы
Мой люб герой Дегтярёв который из первых сталкеров попал в Припять! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев