Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Йа за Стрелка...мне кажется он самый крутой вообще во всей Зоне...он стоко всего сделал...и выжигатель,и на ЧАЭС и ещё много чего)
Кто бандитов из депо выкурил ? кто свободу на армейские склады посадил ? кто НЕ ДАЛ целой группировке добраться до Стрелка ? Да веще , Стрелок ведёт себя как обычный наёмник
Все наши вехи на крови и нервах .Не дай нам Бог хоть раз забыть о НИХ. Но мы все чаще прославляем первых,не ведая,что славим лишь вторых . Когда решалось, кто в разведку боем , рискнет пойти подставив пуле грудь. Решилось два, и выпало обоим идти вперед, прокладывая путь. И первый пер как танк не зная брода,туда где тьма и не видать ни зги. Чуть не дошел и камнем канул в воду, оставив на воде одни круги... А тот второй,что шел за первым следом, не утонул и шею не сломал. Весть путь прошел и возвестил об этом .И первым стал и стал на пъедестал. И мы с вторых печатаем портреты , хоть в этом,право, и не их вина. Они наш флаг и дети всей планеты проходят в школах эти ИМЕНА. Но, я молю, чтоб мы на белом свете,собравшись вместе ,хоть когда нибудь. ДОСТОЙНО прославляя первых этих,ВСЕХ НАСТОЯЩИХ ПЕРВЫХ ПОМЯНУТЬ,
Машина времени.
А Глаша сказала, что сегодня поминальный день.Ну и на меня накатило... Еще сбегал в супермаркет и накрыл для ребят маленькую поляну...Может забегут на огонек...
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 14.04.2010, 02:42
[quote=stalker10126]Будь добр , объясни почему smile[/quote] ну во первых он не наемник (ему еще далеко до них) --- по тому что наемник делает все для собственной материальной выгоды ( берет контракт на выполнение, за деньги) , а стрелок шел за сталкером , что бы понять кто он и что он (!как я понял!) ,а заработать денежек и авторитету в процессе выполнения основного для него задания ,наоборот даже поощряется(в реальной жизни наверно тоже)
а стрелок понравился по тому ,что он, ничего бы этого не сделал ,если бы "ты", "ТЫ" и еще раз повторю "ТЫ" не нажал кнопочку "новая игра" и не сделал за него всю работу.
а стрелок понравился по тому ,что он, ничего бы этого не сделал ,если бы "ты", "ТЫ" и еще раз повторю "ТЫ" не нажал кнопочку "новая игра" и не сделал за него всю работу
Есть одно маленькое НО : как-то , в моём понимании , не особо вяжется исследователь и убийства по контракту. Сидорович и бармен постоянно предлагают кого-нибудь завалить, неожидающего подвоха чела , за деньги . А в ЧН я стреляю в далеко не безоружных - там война и чаще мне просто приходится защищаться ( кстати , в ПДА на странице статистики у меня тока "Ренегаты" красные - остальные зелёные ), я это к тому , что в играх прописаны определённые сценарии , которые определённым образом характеризуют не того кто кнопки жмёт а именно ГГ -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
я за Дягтярёва. Общительный он парень, собрал хорошую команду и сделал много хорошего. А насчёт Припяти хочу сказать, что после Стрелка в Припяти не было сталкеров, а после Дягтерёва они обосновались в прачечной. p.s. это моё мнение. Лидер наёмников "Where other men blindly follow the truth, remeber. Nothing is true. Where other men are limited by morality and law, remember. Everything is permitted."
Дягтярёв-агент которого послали узнать чё случилось Шрам-ээээ.... наёмник как наёмник припёрся в зону денег заработать. еслиб не игрок он бы здох в первые минуты Стрелок_меченый-сталкер ехал на грузовичке грузовичок упал его нашли, сидорович поднял а он нифига не помнит ну и бегает самого себя ищет:):) И о нём во всех трёх чястях говорится в 2 его в конце мочиш а в 3 моно найти записки где переписивались стрелок и призрак вроде его напарник Я ЗА СТРЕЛКА, СТРЕЛОК FOREVER!! Анкета и КПК Здоров на 100%
aleut1980, я вот несколько иное определение S.T.A.L.K.E.R. встречал
Значения слова "СТАЛКЕР"
Сталкер— человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях, подвергшихся радиационному воздействию, и т. п., и который может служить проводником по этим местам. Слово получило широкое распространение после выхода повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» (1972) и фильма Андрея Тарковского.
Сталкер - (1979). Ср. англ. stalker — ловчий, охотник; упорный преследователь, от to stalk — подкрадываться, выслеживать; продвигаться, скрываясь).
Сталкер - (англ. Stalker)— в романе братьев Стругацких «Пикник на обочине» (1972) название людей, занимающихся опасным и незаконным промыслом — поиском и выносом из так называемой «Зоны» так называемого «хабара» — артефактов неземного происхождения.
Сталкер — в романах Дмитрия Глуховского «Метро 2033. Предыстория» и «Метро 2033» — обозначение специально подготовленных и снаряжённых людей, как правило бывших военных, исследующих опасные территории в целях добычи различных ценных предметов и разведки. Своеобразный спецназ пост-апокалиптичного мира.
Сталкер — термин, используемый для обозначения индивидов чрезмерно настойчиво преследующих и навязывающих себя другому лицу. Сталкер — фильм режиссера Андрея Тарковского, 1979 год.
Сталкер— термин, используемый Карлосом Кастанедой для обозначения человека, владеющего совокупностью приёмов и установок, позволяющих находить наилучший выход из любой ситуации, который следует так называемому «Пути воина». S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl— компьютерная игра.
Сталкер — севастопольский городской клуб любителей фантастики, основанный в 1983 году.
Stalker— юнит из игры Starcraft II Сталкер— гуманоид из игры Half-life 2 «Сталкер» — джип тольяттинского автозавода. «Сталкер» — травматический пистолет «Сталкер-2»— кабелеискатель «Cталкер» — трассоискатель «Сталкер»— арбалет Cталкер - экспертная профессия разбойника из компьютерной игры Ragnarok online Cталкер - Професия расы "круксены" из компьютерной игры Reqiem «Сталкер» - международный кинофестиваль «Сталкер» - первый дельтаплан всемирно известной фирмы «Аэрос».
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:10 | Сообщение # 99
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
в моем понятие все попроще ( ты печатать не устал [quote=stalker10126]stalker10126[/quote]) Сталкер это тот кто просто зарабатывает на хлебушек у моря со своим бассейном и виноградником - таким способом ,что рискует жизнью или конечностями ( не "очкун" грубо говоря ) лезет за наживой в аномалии и т.д , и тут самое главное --- если сталкер лезет за бабками , пусть и для себя (хочет заработать ) ---------- тогда чем он отличается от наемников ! ( что те работают на других ????? неееет я так несчитаю ) но почему то только к наемникам чувствуется негатив !
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:50 | Сообщение # 100
Новичок
Статус: Offline
я голосовал за стрелка!(всетаки он легенда) т дегтяревым поиграл бы а вот шрамом-чего то не понравилось! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!