Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну какой прицел на дробовик??? О чем выговорите??? Сосов любых из Абакана с прицелом, не помню названия, тот который цели определяет, из далека)) С контролерами и бюррерами разговор вообще прост - нож в руку и вперед) (уже говорила об этом - смешно убегают) Химера - если не попал с первого выстрела в голову - отпрыгивай всторону, она всегда промахивается, но ориентироваться нужно в момент ее прыжка) и сади либо в голову, либо в задницу, но не в бока ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Сообщение отредактировал ПсевдоРысь - Суббота, 21.11.2009, 05:03
На жывность лутше всево идти с одбойником!!!У меня он прокачан на 100%,так я с 1 вистрела кровососа валю,да так,что тот сальто мутит!!!!А контолёры и бюреры-соглашусь с ПсевдоРысь, нож!!Я убивал 2-х бюреров сразу...А псевдогигант-10 патронов одбойника-и он трупчик
Сорри за флуд канешн,но тема для ленивых,описания как охотится на мутантов можно узнать в самой игре у охотников,там довольно таки правдивые и ефективные методы... Ликвидировать врагов монолита любой ценой!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:59 | Сообщение # 28
Зеленый
Статус: Offline
А я с винтовки прокаченой песиков валю. Присяду повыше. чтоб не видели и достать не могли. Но иногда такая техника не срабатывает, если далеко сидеть. Вот тогда с криком ура бегу обратно в безопасное место. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:19 | Сообщение # 30
Зеленый
Охота на кровососа:Почти идеальные охотники,у них есть мозг причём достаточно развитый для такого существа.Так использовать свою способность невидимости для охоты.Помни что они всегда пытаются зайти сзади и если ты нарвался на нескольких кровососов всегда смотри кто у тебя за спиной. Оружие для быстрого уничтожения кровососа:Дробовик,СА Вал и СВД.Бить лучше сразу в голову или по щупалам. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:30 | Сообщение # 31
Зеленый
Охота на химеру:Химера ночной хищник,днём спит а ночью выходит на охоту.Если на тебя напала химера используй всю свою скорость и уворачивайся от ударов,увернулся дробью в Голову.Если не получилось в голову бей в бок и по лапам,но если она тебя перепрыгнет начнёт атаковать со спины,считай пропал ты сталкер.... Оружие против химеры:Дробовик,Винторез,Гаусс(в крайнем случае) и РП-74. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:58 | Сообщение # 33
Зеленый
[quote=MayorApasov]бесявый[/quote] Что это за слово такое? Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:36 | Сообщение # 35
Зеленый
MayorApasov,пиши тогда уж правильно чтобы всем понятно было Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
[quote=Маляр4680]последнее время нравится кантролера с пистолета валить[/quote] Контролёра лучше всего закидать гранатами или расстрелять с подствольника... со снины
[quote=S-@-v163]Меня из Гаусса прикалывает всех валить...[/quote] буратино ты прям патроны не дешевые чтоб на всех!!! согласен что прикольно мочить собак из гауса