Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
вот и нечего говорить о себе :"Батька" какой ты батька? у тебя дети-то есть?
Добавлено (18.12.2009, 12:50) --------------------------------------------- Eн0T, двастволка конечно мощная, но только если стрелять в упор! у других дробовиков стволы подлиннее, поэтому они эффективней...хоть и немного. а от подствольника толку реально мало! по идее, если выстрелишь себе под ноги-сразу труп! ан нифига, толко броник портиться да здоровья половина отнимается! а это считай выстрел в упор!!! одна граната разорвавшаяся в стае собак ни одну не убивает! играю на ветеране, по идее и меня, и я других быстрее ибивать должен, по сравнению с новичком.
Я полность с тобой согласен Koler, что двухстволка эт не для борьбы с мутантами ЗП! А вот отбойником можно превратить в фарш!
Добавлено (18.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- [quote=Ковальский]ссориться? тю, ты что? я таких даже не воспринимаю всерьез! [/quote]
ты разве не так бы поступил? зачем тратить свое время на выскочек? правильно?
Добавлено (18.12.2009, 16:18) --------------------------------------------- Wolf_77, помоему отбойник это самое эффективное оружие против монстров. Хищник, который Зверобой дарит-тоже хорош, даже немного мощнее, но скорострельность невелика
[quote=Ковальский]ты разве не так бы поступил? зачем тратить свое время на выскочек? правильно?[/quote]
полностью с тобой согласен!!!
Добавлено (18.12.2009, 17:03) --------------------------------------------- Мне понравилось из гаус пушки контролеров валять! Выстрилил- и он уже лежит! Плохо что гауска появится после посещения Припяти!
Я тоже снорка с ножа валил, но уже в приступе злости, выхватил нож и попер на них, пока они ползали, а потом снова за двустволку взялся, одного с ножа завалил, другого покоцал, остальные двое уже от дроби умерли. прикольно я пробывал с кровососом не получилось
Добавлено (19.12.2009, 09:53) --------------------------------------------- собак и кабана с ножа мочил и все
Добавлено (19.12.2009, 09:56) --------------------------------------------- Верим сталкер, верим! И у меня получалось я попробую тоже
Да кровососа с ножа легче всего!Ты главно не отходи от него а нааборот беги за ним,разрабы заложили в их программу что они должны сначало отбежать от ГГ а потом на таран,но можно обмануть программу,главное не отстать,и задеть на повороте ножом.. хорошо попробуем
[quote=Мариночка]Мне тож любопытно, как можно снорка завалить с ножа, у меня наверное такое вряд-ли получилось [/quote] Когда снорк приземлится, режте его по спине
А я плотей. В мойх глазах они беспомощные придурки на которых даж один патрон макарова жалко!!!! Знаете чё самый лучшый способ убить псевдогиганта это с ножа он только броню коцает а жизни почти не трогает. Состою в РгСпН "Тайфун
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:46 | Сообщение # 79
Зеленый
Статус: Offline
*самый лучшый способ убить псевдогиганта это с ножа он только броню коцает* Может быть ты на новичке играешь? Или с читам? К нему подойди, раздавит как муху (по своему жизненному опыту знаю!)!
Я химеру валил так: отбежал за ограждение (сетка-рабица) а химера осталась с той стороны и обратно через сетку пройти не смогла, так и прыгала там, пока её не завалил. Оказалось ограждение для неё не преодалимое препятствие. Дробовиком вообще не пользовался. Ну не нравится мне ближний бой.