Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:18 | Сообщение # 104
Quote (Мариночка)
Я тож думала что меня порвут, но вспомнив что в низу карьера какой-то раздолбанный грузовик стоит, ломо нулась туда, а эта вся свора за мной, по дороге пыталась отстреливаться но это не вариант, потому быстрее ноги в руки и драть к единственному, как мне показалось, источнику спасения моей сталкерской жизни!!!
Да че вы так монстров боитеся отбойник в зубы и любово отстрелиш ну кромепсевдогигвнта ну а если с пулемета получится вот так и я его с тяжким трудом его убил
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:53 | Сообщение # 105
Зеленый
Статус: Offline
У меня почемуто мутанты в стаи не сбиваются(я имею в виду разные особи). Они сразу начинают между собой грызца. На моих глазах небольшая стайка тушканов разорвала 2 кровососов. Да что там говорить тушканы у меня проктически из всех стычек победителями выходят. Хотелось бы посмотреть как бы они справились с псевдогигантом. ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть.
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:31 | Сообщение # 106
Мститель Монолиту
У меня тоже такое было. Решыл после выброса артефактики посабирать и через 5-8 минут НАВАЛЯЛ в штаны паносом. Собрал уже артов. на цену в районах 100к. И побрёл на ст. Янов. Нарвался на 2их псевдогигантов, 3их контролёров, 3их бюрреров. Када отбился от них (сам незнаю как) попёрла стая кровососов штук 7-8. И от них отбился , ну думаю всё. Не тут то было. На меня попёрло снорков под 20ник, а за ними собак стоко что у меня глаза повываливались. Отбился , пришол продал арты. и всё потратил на починку. Чинил екзик, булат шлем какойто, гаусс, винтарь, Desert Eagle и ещё чото. На оставшыеся купил медикоментов. Из моих 190к (с теми что были) осталось 30-40 гдето так. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:50 | Сообщение # 108
СЛЕДОПЫТ
Мариночка, согласен.. напоминает историю у костра.. типа открываю палатку, а там такой что даже мне не справиться.. забыл что зеркало поставил перед входом ну и обделался)))) Зона.. да мы все теперь в Зоне..
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:51 | Сообщение # 109
Мститель Монолиту
Ну не верте . Псевдгигантов точно 2ое было. Осталных, точно не скажу. Хто в екзо наполненым доверху паносом станет точное количество считать. Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Сообщение отредактировал Парадокс - Воскресенье, 17.01.2010, 17:54
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:14 | Сообщение # 110
Мститель Монолиту
"Нарвался на 2их псевдогигантов, 3их контролёров, 3их бюрреров" Они раздельно ишли. "Стая кровососов штук 7-8". Тоже одни. А остольные все вместе. На псевдогигантов у пеня РП Зулуса, Гаусс и отбойник имелись, такшто не надо на меня бочку катить . Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:31 | Сообщение # 113
Мститель Монолиту
Ладно , раскусили я в мод играл (название не помню, после этого сразу удалил). Но мутантов там в реале столько было. И у меня тода камп глюканул после смерти сразу быстр. сохранение загружал. И прошёл я их с 100 попытки. ДОВОЛЬНЫ ?
Добавлено (18.01.2010, 23:31) --------------------------------------------- Во фриплэе, во Freeplaye/
Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:27 | Сообщение # 114
Зеленый
смотрю тут не шуточная дескусия,от себя добавлю в игре как и в жизни много правды много лжи но так как у многих большой опыт по игре лучше не чего не придумывать ,раскусят на раз ,сталкера не проведеш с любых высот в любое пекло
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:39 | Сообщение # 118
Зеленый
Выбор оружия и способ убийства на прямую зависит от самого стрелка,хочет он убить врага на ростоянии лутче какае то снайперка,при ближнем бое лутче дробник.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:29 | Сообщение # 120
Вояка
Контроллера из Рыси в голову бью обычно,бюрера ножом,остальныз когда чем а ну и псевдогиганта либо ножом либо из отбойника. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт