Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 123
Неубиваемый
Статус: Offline
А вы знаете как химеру без оружия можно завалить?А я знаю только главное чтовы у тебя за спиной была аномалия карусель или хотябы воронка.Так вот нужно чтобы химера на тебя бежала , а когда она на тебя прыгнет нужно резко присеть(держать shift и ctrl) и химера пролетит над тобой и тогда "оно" попадет в аномалию.Так можно проделовать и со снорками! Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 125
Вояка
На мосту, где колонна военная погибла, химеру встретил.Обошел строенную аномалию Воронка, стал сзади неё и жду.Ждать пришлось недолго-химера прыгает и попадает прямо в аномалию..и потом как ни в чем не бывало умудряется выпрыгнуть из неё обратно и убежать вправо, хотя точно видел как воронки схлопывались когда она в них влезла.Плоть заманивал - все четко-разрывало как положено.Ну а химеру потом с того же моста потом расстреливал из ГП 37.Аномалия видно её не особо потрепать успела.
Добавлено (16.02.2010, 20:03) --------------------------------------------- А на Янов у меня контроллер сегодня зашел каким то образом.просыпаюсь-пошел наверх-синеет экран.Я сначала думал снаружи кто то из пси-мутантов, а он оказалось у двери топчется на Долговской половине.Подхожу он повернулся и ударил меня.Еле ушел.Потом в другую дверь вышел и к той за которой контроллер стоял подошел-опять экран синий и жизнь уходит.Я дверь открыл и в бок сразу он стоит и не выходит.Я отошел пока не появилась фраза "Теперь можно достать оружие" ну и сквозь дверь его и расстрелял.Стрелял очень долго но все таки завалил.А до этого еще снорк забежал побегал и к двери, но не нападал правда и когда дверь открыл он выбежал и все.
"Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Сообщение отредактировал Tesla™® - Вторник, 16.02.2010, 19:48
Да интересные вещи с баром как ты подходишь "у бери оружие" а сам как-то дверь выходить открываю а в меня из двух РПК зомбированые почти в упор гасить начили всем по было даже от пива не оторвались.
[quote=Волк_одиночка]У меня тупой глюк на Затоне. Мутанты нападают только на меня, а сталкеров не трогают. Выходит из-за кустов сталкер, а за ним идёт кровосос и не трогает его, а нападает на меня. Потом выпрыгнула химера и не трогала сталкера, лишь на меня нападала. [/quote] У меня точно так же было только на Янове и контроллер.А рядом Долговец периметр обходит, на контру ноль внимания, да и контроллер на него тоже.А на меня сразу пси атаку. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 130
Новичок
Сейчас расскажу свои способы которые я часто использую во время охоты на опасных мутантов. Тушкан. Думаю каждый валит его из дробовика, как только он подбирается, но я стараюсь пренебрегать этим способом, потому что так неинтересно Против них я использую пистолет, а когда они подбираются слишком близко, я просто перепрыгиваю через них Слепой пес. Если их целая стая, например как в Припяти, вокруг уневермага, кидаю гранату, убиваю добрую половину, другая пугается и это дает мне лишние 15-20сек. Если их не так много - убиваю оружием с высоким темпом стрельбы, если такого с собой нет - шмаляю пистолетом. Псевдособака. Не обращаю на укусы фантомов, выслеживаю *оригинальную* псину, и стараюсь убить ее. Все так делают, я уверен. Снорк. Убиваю его не так, как все: когда он прыгает, я отхожу в другую сторону, он промахивается, и я уже всаживаю полобоймы ему в голову, в спину, как попаду Кровосос. Убиваю его глуповато - как только он становится видимым, стреляю в него, иногда даже неуспеваю в него попасть А с дальних расстояний если пострелять в него, он часто нереагирует на это никак. Бюрер. Сразу берусь за ножик, выпиваю энергетик и в бой!!! Стараюсь непопадаться ему на глаза - незнаю, почему, может быть, такой уродливый Гранатой даже пытаться нестоит, как-то раз кинул в него гранату, а он швырнул ее в меня обратно Контроллер. Мало что могу посоветовать, так как он мне попадается редко, ну, естественно, непопадаться ему на глаза, чтоб за мозги не таскал, а так, граната - вполне неплохой вариант. Зомбированные. Глупые военные так как и вояки стреляют без предупреждения, ну и тупят ужасно Очень нравится стрелять в них из подствольника. Химера. Использую ту же тактику как и против снорка, только нужно быть чуть быстрее, так как она все-такибыстрее снорка. Псевдогигант. РПГ, подствольник, граната Ф1, пулемет и отбойник - лучшие друзья при встречи с этим великаном Зоны
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 131
Зеленый
[quote=Гонта]А химеру нужно валить с расстояния и моневрировать , потомучто если долго стоять на месте она просто убьёт тебя. [/quote] Я вот лично для себя выявил,что твоя теория верна) так же она в большинстве случаев проканывает с кабанами, и чуть-чуть с псевдоплотями
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 132
Зеленый
ну снорков валить по тихому а если не получилось по тихому то в полете стоит попробовать,а кровососов валить ваще легко они со спины заходят и в этот момент дастаём валынку и играем се на здоровье)))псевдогиганта мочить издали если ты не с дробью наперерез и желательно взобравшись на что нибудь устойчивое и кребкое,с химерами тоже дробаш лучшее лекарство против этих тварей,почтти на всех нужен дробовик
Нет apach,что бы сталкеры на мутантов не припомню.Если не считать ДОЛГовцев. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:30 | Сообщение # 134
Зеленый
Здрасте комрады! Всех девушек поздравляю с 8 мартом! У меня такой вопрос вот...в игре больше всего нравится охота на мутантов но очень часто приходится таскатся по зоне и искать более, так сказать "серезного монстра" (контролер, химера, псевдогигант, бюрер). Ну кровосос понятное дело часто на болотах встречается и еще у бетонной ванны. Но вот этих то где искать?? Есть ли какая-небудь закономерность в игре в каких местах искать. Из личного наблюдения заметил что очень часто где зомби водятся гдето рядом контролер топает. Эт понравилось
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:21 | Сообщение # 139
Зеленый
[quote=Argentum]STALKERVano, попробуй на ЗРК "Волхов" побродить. Там всегда много подобной "живности".[/quote] да точно там чаще всего встречаются. Бюрера не могу некак найти псевдогиганта и контролера. А за химерой в Припять отправляюсь. В госпитале спят твари! Вот недавно на мосту был и внизу увидел псевдогигант идет, хотел спустится но упал