Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 123
Неубиваемый
Статус: Offline
А вы знаете как химеру без оружия можно завалить?А я знаю только главное чтовы у тебя за спиной была аномалия карусель или хотябы воронка.Так вот нужно чтобы химера на тебя бежала , а когда она на тебя прыгнет нужно резко присеть(держать shift и ctrl) и химера пролетит над тобой и тогда "оно" попадет в аномалию.Так можно проделовать и со снорками!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 125
Вояка
На мосту, где колонна военная погибла, химеру встретил.Обошел строенную аномалию Воронка, стал сзади неё и жду.Ждать пришлось недолго-химера прыгает и попадает прямо в аномалию..и потом как ни в чем не бывало умудряется выпрыгнуть из неё обратно и убежать вправо, хотя точно видел как воронки схлопывались когда она в них влезла.Плоть заманивал - все четко-разрывало как положено.Ну а химеру потом с того же моста потом расстреливал из ГП 37.Аномалия видно её не особо потрепать успела.
Добавлено (16.02.2010, 20:03) --------------------------------------------- А на Янов у меня контроллер сегодня зашел каким то образом.просыпаюсь-пошел наверх-синеет экран.Я сначала думал снаружи кто то из пси-мутантов, а он оказалось у двери топчется на Долговской половине.Подхожу он повернулся и ударил меня.Еле ушел.Потом в другую дверь вышел и к той за которой контроллер стоял подошел-опять экран синий и жизнь уходит.Я дверь открыл и в бок сразу он стоит и не выходит.Я отошел пока не появилась фраза "Теперь можно достать оружие" ну и сквозь дверь его и расстрелял.Стрелял очень долго но все таки завалил.А до этого еще снорк забежал побегал и к двери, но не нападал правда и когда дверь открыл он выбежал и все.
Сообщение отредактировал Tesla™® - Вторник, 16.02.2010, 19:48
Да интересные вещи с баром как ты подходишь "у бери оружие" а сам как-то дверь выходить открываю а в меня из двух РПК зомбированые почти в упор гасить начили всем по было даже от пива не оторвались.
[quote=Волк_одиночка]У меня тупой глюк на Затоне. Мутанты нападают только на меня, а сталкеров не трогают. Выходит из-за кустов сталкер, а за ним идёт кровосос и не трогает его, а нападает на меня. Потом выпрыгнула химера и не трогала сталкера, лишь на меня нападала. [/quote] У меня точно так же было только на Янове и контроллер.А рядом Долговец периметр обходит, на контру ноль внимания, да и контроллер на него тоже.А на меня сразу пси атаку.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 130
Новичок
Сейчас расскажу свои способы которые я часто использую во время охоты на опасных мутантов. Тушкан. Думаю каждый валит его из дробовика, как только он подбирается, но я стараюсь пренебрегать этим способом, потому что так неинтересно Против них я использую пистолет, а когда они подбираются слишком близко, я просто перепрыгиваю через них Слепой пес. Если их целая стая, например как в Припяти, вокруг уневермага, кидаю гранату, убиваю добрую половину, другая пугается и это дает мне лишние 15-20сек. Если их не так много - убиваю оружием с высоким темпом стрельбы, если такого с собой нет - шмаляю пистолетом. Псевдособака. Не обращаю на укусы фантомов, выслеживаю *оригинальную* псину, и стараюсь убить ее. Все так делают, я уверен. Снорк. Убиваю его не так, как все: когда он прыгает, я отхожу в другую сторону, он промахивается, и я уже всаживаю полобоймы ему в голову, в спину, как попаду Кровосос. Убиваю его глуповато - как только он становится видимым, стреляю в него, иногда даже неуспеваю в него попасть А с дальних расстояний если пострелять в него, он часто нереагирует на это никак. Бюрер. Сразу берусь за ножик, выпиваю энергетик и в бой!!! Стараюсь непопадаться ему на глаза - незнаю, почему, может быть, такой уродливый Гранатой даже пытаться нестоит, как-то раз кинул в него гранату, а он швырнул ее в меня обратно Контроллер. Мало что могу посоветовать, так как он мне попадается редко, ну, естественно, непопадаться ему на глаза, чтоб за мозги не таскал, а так, граната - вполне неплохой вариант. Зомбированные. Глупые военные так как и вояки стреляют без предупреждения, ну и тупят ужасно Очень нравится стрелять в них из подствольника. Химера. Использую ту же тактику как и против снорка, только нужно быть чуть быстрее, так как она все-такибыстрее снорка. Псевдогигант. РПГ, подствольник, граната Ф1, пулемет и отбойник - лучшие друзья при встречи с этим великаном Зоны
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 131
Зеленый
[quote=Гонта]А химеру нужно валить с расстояния и моневрировать , потомучто если долго стоять на месте она просто убьёт тебя. [/quote] Я вот лично для себя выявил,что твоя теория верна) так же она в большинстве случаев проканывает с кабанами, и чуть-чуть с псевдоплотями
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:07 | Сообщение # 132
Зеленый
ну снорков валить по тихому а если не получилось по тихому то в полете стоит попробовать,а кровососов валить ваще легко они со спины заходят и в этот момент дастаём валынку и играем се на здоровье)))псевдогиганта мочить издали если ты не с дробью наперерез и желательно взобравшись на что нибудь устойчивое и кребкое,с химерами тоже дробаш лучшее лекарство против этих тварей,почтти на всех нужен дробовик
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:30 | Сообщение # 134
Зеленый
Здрасте комрады! Всех девушек поздравляю с 8 мартом! У меня такой вопрос вот...в игре больше всего нравится охота на мутантов но очень часто приходится таскатся по зоне и искать более, так сказать "серезного монстра" (контролер, химера, псевдогигант, бюрер). Ну кровосос понятное дело часто на болотах встречается и еще у бетонной ванны. Но вот этих то где искать?? Есть ли какая-небудь закономерность в игре в каких местах искать. Из личного наблюдения заметил что очень часто где зомби водятся гдето рядом контролер топает. Эт понравилось
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:21 | Сообщение # 139
Зеленый
[quote=Argentum]STALKERVano, попробуй на ЗРК "Волхов" побродить. Там всегда много подобной "живности".[/quote] да точно там чаще всего встречаются. Бюрера не могу некак найти псевдогиганта и контролера. А за химерой в Припять отправляюсь. В госпитале спят твари! Вот недавно на мосту был и внизу увидел псевдогигант идет, хотел спустится но упал