Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Слепую собаку и псевдопса - пулемёты (Собаки быстрые, а от пулемёта очень тудно убежать) Зомби - почти любая пушка (Только надо метко в голову, а когда это мясо упадёт и начнёт корячиться смело добиваем) Снорк - с дробовика (Когда он в прыжке, он уязвим. Лучше всего в момент прыжка жахнуть по нему дробью) Контролёр и Бюрер - лучше гранаты, но стрелять из подствольника а не ручными размахивать (Эти монстры медлительные, и перед носом у них лучше не маячить. Бюрер вырвет пушку еслиты близко, а контролёр может не только мозги вскипятить, но и культяпами поразмахивать) Тушканы - дробовик ( Просто стреляешь в их кучу и они дохнут) Химера - гауссовка (Этого монстра лучше заметить первым. Отходишь подальше и расстреливаешь) Кровосос - ну ту каждый по своему усмотрению.
кайфую кровососов гранатами закидывать когда по квесту их стаю мочкануть надо а потом калаш их как утят щелкает зомби любым стволом а патом ножом или из пистолета добивать на химеру с гауссом ходил один выстрел и карачун на тушканов калаш хорош и пистолет какой нибудь для страховки
Мой первый бой с химерой оказался довольно простым. Я просто спёр у зомбака РП-74 на Копачах и отремонтировал.Потом увидев химеру выпустил в неё три очереди из пулемёта и грохнул.
Охота на Кровососа:Кровосос всегда пытается зайти со спины и для этого использует режим стелс(невидимости).Носить лучше с собой Чейзер и три заряда по черепушке ему.Он сразу умирает.
Валет123, разочаровать ты меня не сможешь Валеты все такие, крутые ПС:Сорри за офф Контролёров лучше мочить из Гауссы,Вала, или Винтореза.Ничего лучше против него я ещё не использовал....
ПС:Сорри за офф Контролёров лучше мочить из Гауссы,Вала, или Винтореза.Ничего лучше против него я ещё не использовал....
ПКМ Зулуса вот оружие от любого мутанта! Кстати пулемёт можно этот в припяти получить. Там зулус от снорков отбиваться будет помоч ему и он отдаст. А сам типо из зоны уйдёт.
Добавлено (07.01.2010, 15:52) --------------------------------------------- А кровососы не изменились