Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:06 | Сообщение # 164
Ученый Свободы
Статус: Offline
Мне дробовика хватило чтоб её завалить,мы в три дула её раз и копыта она откинула! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:20 | Сообщение # 165
Знаток
Quote (aleut1980)
Пробовал, только меня увидела - я её уже не догнал...
нутк ты раньше времени не показывай струмент то Недавно видео заснял : махач кровососа и контролёра кровосос пал от лап контролёра, а победил я ( незнаю чо с видео от фрапса делать, после смартмуви звук опаздывает )
Добавлено (17.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- Судя по поведению контролёра ему пофигу видимый или невидимый кровосос . Контроллёр всегда знал где находится кровосос
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:03 | Сообщение # 166
Ветеран "Долга"(G.M. lite)
Quote (stalker10126)
Судя по поведению контролёра ему пофигу видимый или невидимый кровосос . Контроллёр всегда знал где находится кровосос
Таков движок игры. "мостр мостра видит издалека" Ну а касательно "охоты на мутантов", скажу одно: и кровососа с ПМм'а убить можно, главное - мастерское владение оружием.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:17 | Сообщение # 168
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
самый продвинутый тип оружия в охоте на мутантов, я щитаю это - гладкоствольное оружие, даже в игре его все охотники используют ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:57 | Сообщение # 172
Дипломат П.С.И.Х.И.
способов всяких полно но выбирать нужно более эффектный!!!!!! с ножом на псевдогиганта не набежишь ведь.!!! да и с остальными иногда проблемы возникают! но выбор оружия оставляем мы за собой!!!!!!!!!!!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:29 | Сообщение # 174
тиха пацаны! ща я вам самый ничтяковый способ химер валить расскажу.... обычно мало у кого, в игре, пользуется популярностью такая чудесная вещь как РПГ-7, однако, это чедо оружие конца 70-х годов весьма эффективно против крупных мутантов...да и мелких тоже! все знают про оружейку на ВНЗ "Круг", вот там и лежит это самое чудо оружие и два выстрела к нему! значит после жесточайшего истребления околоюпитерных мутантоff...прям долговцем себя почувствовал етить....ну ладно, крутейший чувак с погремухой "Зверобой" такой и говорит: слышишь, типа, тут химеру еще одну завалить желательно! ну и че? тиха я сказал! слушайте дальше! беру я, значит, эту чудо волыну и фигачу к вентиляционному комплексу...батл водяры с собой взял ну и похавать тоже...оно ж с шести вечера до темноты сидеть стремно без водяры! короче забрался я на платформу, метров 5-6 от земли и стал в бинокль палить, типа, че вокруг творится. ну и, короче, часам к трем утра эту гадину и срисовал...тока она...сцука...меня тоже метров с 50 выкупила и давай носиться подо мной, но то херня все! достаю я свою мега-волыну и херак!!! ей прямо под хавальник...короче там тушканы фарша обожрались после меня. а мне-то че? прикупил у Гавайца еще пару зарядов...думаю-авось пригодятся))))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:49 | Сообщение # 176
ЧеД, бывает, может он просто хотел выразить свое мнение.... еще мне нравится, мутантов помельче, из вертикалки крошить! кстати вещь намного убойнее отбойника и помповых дробовиков!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:37 | Сообщение # 178
ЧеД, ))) я в таком случае из подствольника....ну там по стае тушканов или собак! прикинь! на меня как-то сразу две стаи тушканов набросилось! пришлось из подствольника себе под ноги стрелять! хорошо в экзе был прокачанной на броню - иначе полетел бы на марс вместе с этими тушканами))))
ЧеД, да просто выхода не было, их около 30 штук набежало...а может и больше))) в руках Гроза...ну тут идея сама в голову пришла))) этиж твари мелкие, попробуй их на пулю насадить))) вот и пришлось артилерией востользоваться
Я просто нажимаю на гашетку и вожу стволом в разные стороны. Для тушканов оптимально
пока рожок менять будешь они и загрызть могут! у меня индикатор износа костюма - желтым горел...и это был экза!!! а всего-то 30 тушканов за 5 секунд его так разодрали! не, тушканы - это не шутки, особенно в таком количестве!
Я когда в Припяти вытаскивал Зулуса, то снорков я смог только из подствольника уложить... Хорошо, что с собой около 30 зарядов было! А так бы и не знаю, тяжеловато бы пришлось! Там точно, чть себе под ноги стрелять не пришлось...
когда вокруг много монстров - подствольник сильно выручает!